在欲望与现实中寻找一颗自由的灵魂(一)

幽草 (芝加哥) LV.11
2017-07-11 01:29 168/0

落地

这是晚上做飞机到达的景象。慢慢的一片漆黑的黑夜里悠然出现一座金碧辉煌的城。 这是我第二次去Las vagas, 第一次是开车,从黑暗的死亡谷开始开, 突然出现金色的一片城。昏昏欲睡的大家一下子清醒起来,在死气沉沉的沙漠中,这样一座城,怎能让人不叹惊,是一个怎么样的奇迹。

第一天

早餐就在Hilton吃的tuna sandwich和燕麦草莓酸奶,然后就早早的出发去会场了。

这4天的旅程对我来讲,是完全不一样的旅程。因为来的主要目的是参加IFT会议。IFT是最大的全球食品会议,常在Chicago举办,只有今年在赌城vagas。所以本着啊我是去学习知识的,去认识人的屁颠屁颠的跑去了vagas。其实就海吃海喝玩玩乐乐了嘤嘤嘤
这几张照片是会议的实照。认识了很多很棒的人,很多新的食品观点,也收到了很多前辈的指导。这3天,每天白天在会场里吸收知识,晚上出去hi,也是一种很棒的感受呢!
展馆里有几千种新的食物让你品尝,比如蛋白质含量为60%的巧克力豆,为了推销盐做的小汉堡。边聊边说设计的idea。真的是感觉每时每刻都在摄入新的知识。

这是cosmopolitan酒店的一角,魔幻变化的LED屏,五光十色的变化着。远处的赌场和bar传来喧嚣声,酒店大的一直迷路(照下这根柱子是因为上上下下3次,感觉好迷失)。第二天也有走酒店,然而又迷路啦。。。。

从酒店下去的第三波。。。。一直迷路,看见那个耀眼的LED屏了麽。。。就是他!!

第一天晚上有去参加social networking,然后一天超级累,也没有吃饭。晚上的social是一个很荒凉的地方,然后小惊喜就是我很愁如何描述,结果kai一下子就找到我啦!
晚上是一家很好吃的日料店,拉面很好吃。氛围也很棒,榻榻米上大家脱了鞋, 说着英文, 却仿佛置身东京。画着挑眉的服务生姐姐,一股英气,做事利索。
我们6人同行,住在Hilton饭店,比起Las vagas的五星和airbnb,Hilton酒店是性价比和距离的蛮合适的选择。酒店里设泳池,温泉池,健身房,我们住了一个总统套房,我们来回机票加上4天的酒店一人288刀,可谓便宜。住的体验也不错。

第二天

因为昨天在cosmopolitan迷路很惨,反而最后摸透了怎么走。听说早餐自助不错,所以就去那里吃了。早餐已经蛮丰盛了。我推荐那个骨髓肉,滑嫩的骨髓肉包在每一块大骨头中,上面撒这酱汁,用叉子轻轻一剔就下来。 还有一个三文鱼和西柚组成的小前菜。西柚的清爽正好中和了三文鱼的先许肥腻,作为早餐真的很棒。其他菜没有什么特别的。蛋饼还可以,就是如果一个人吃一份就会早早的饱了。所以如果几个人一起去,share一份还是不错的

甜点做的很精致又很好吃是亮点,可是刷了后面的我才知道这这是开始。。。。后面的甜点,可以更棒。。。

一些会议细节,啊就让知识留在我的内心,就不说了

会场出来到了凯撒酒店,凯撒宫酒店(Caesars Palace)是一間位於美國內華達州天堂市賭城大道上的豪華酒店與賭場,由凱薩娛樂公司持有並經營。酒店坐落在賭場大道的西側,介於百樂宮和幻景酒店之間。酒店由六棟大樓組成,分別命名為奧古斯特(Augustus)、百夫長(Centurion,現為松久酒店(Nobu Hotel)、羅馬(Roman)、皇宮(Palace)、屋大維(Octavius)和廣場(Forum),共計有3,960間客房。另外酒店內另有一個面積達300,000平方英尺的會展中心。
----from wiki 侵权必删

凯撒很大,一进去穹顶真的是美到。而且还会不同时间变换颜色。不经感慨,真是是多少钱才堆的起这样一座宫殿啊。

也不得不说一顿早餐顶到饱,一天到晚上还是撑的。。。(尴尬脸)
晚上去看了fantastic脱衣舞show,很艺术,很多小姐姐有6块腹肌,会设计很多情景。比如卧室,牛仔风格,钢管舞,还蛮有艺术性质的。