海南三亚|复活节的忙里偷闲,附小小的酒店攻略

YUMIII_闫 (氹仔) LV.4
2017-07-17 16:01 501/6

机票

当当当当!第二篇游记诞生啦!先简单介绍一下!
人物:我、殷同学
时间:2017.4.13——4.17,五天四晚
出游原因:复活节假期(因为我们在澳门上学哇哈哈)
出发地点:珠海金湾机场
拍摄工具:iphone,甚至都没加滤镜
特殊:我 酒店控 四晚换了三个酒店

哇,说到机票,我真的是又气又没辙。
去程一人830rmb!!!珠海三亚啊!大哭。。。

下了飞机,闪现酒店!
第一晚住的是三亚蜈支洲岛珊瑚酒店!这个酒店就在蜈支洲岛上,是岛上唯一的酒店。
我们订的是珊瑚园景房,到了前台很幸运的升级到海景房。这个价格同时包括两份早餐和两张往返船票。

蜈支洲岛珊瑚酒店

在前台办理入住手续。
前台和酒店一海相隔(不在同一个地方)哈哈哈
办完手续就要坐船去蜈支洲岛啦,本来我还抱着很大的期待坐豪华游轮,结果。。差点没把我颠吐了。。

这就是房间啦!

到达的时候天气不是特别晴朗,有点多云

阳台外面有一个小泡池,感觉适合亲子游???哈哈哈

在阳台凹造型的我,全然不顾殷同学默默给我泳圈打气时落寞的背影。。。

电影《私人订制》的拍摄地

沙滩边有很多单词啦~

到了下午五点以后,不住在岛上的游客都需要离岛,所以我们就成为岛主啦!!!
走在路上只会看见牵着手散步的情侣,耳朵里灌入的都是海浪拍打沙滩的声音,很惬意~

不装了!!饿炸了!!!吃饭!!!
到前台一问,整座岛上没有小吃什么的,只有酒店一楼的餐厅在营业,只能在酒店吃!行吧!!
价格是198一位,自助餐

菜品种类挺丰富,有许多海鲜

在我的威胁下才帮我剥虾。。

酒店晚上会有抽奖活动,也有免费的饮料,还有编气球送给小朋友的魔术师~

夜色降临,回到房间,你猜要干什么

当然是泡澡啊!啊哈哈哈哈哈哈!!

哎,说到这儿,真的是悲愤交加,放了很久的水,水位依然升的不明显,浴缸再大,也不至于啊!
后来一夜没管它,第二天一早整个池子都干了。。好吧。。。漏水。。我的lush啊!

一觉睡到错过早餐。。。醒来已经快到中午了。。。

酒店园区其实挺大的,有接驳车接送

一直想玩钢铁侠!!!可是时间来不及了呜呜呜
但大部分水上项目我们在塞班都玩过啦,所以也没有很遗憾

溜了溜了。。

我不知道他为什么要拎着两个箱子跑。。也不知道他为什么要穿着绿色的外套。。。奇怪的boy。。。

我说 给老娘拍出私家游轮的感觉!
这都拍的啥。。。
行吧。。毕竟就带了俩手机当拍摄工具

下一个酒店,超有名的鸟巢度假村!
是电影《非诚勿扰II》的拍摄地~

亚龙湾人间天堂鸟巢度假村

我们定的是孔雀房,感觉是性价比最高的房型啦

这是大堂往外延伸的阳台部分,特别开阔,心旷神怡
手上拿的是园区内的地图

从大堂到房间还是有一定距离的,会有接驳车接送
山路崎岖,感觉命都掌握在司机手中
山里有很多很多辆接驳车,可以随时叫车去想去的景点

对啦,因为要上上下下才能到达房间,所以服务生都会将你们的行李提到房间哟
哈哈哈这个酒店的最后有彩蛋??

圆形的房子!!!

圆形的床!!!

这是别的房型

房间一角

放好行李后,饿炸了!!!
错过早饭的两个人。。。

吃吃吃!!!

下午来到非诚勿扰的其中一处拍摄地
我记得当时看这部电影的时候就好向往啊!啥时候才能住上这样的房子!!简直太美啦

总有一天要被老殷的摄影技术给气死

呼~对了,这个门票包含在房费里啦

山顶的教堂,拍婚纱照的夫妇太多太多啦~大概有十多对在同一时间开拍,我们就以他们为背景自拍哈哈哈。教堂底下甚至有专门的新娘化妆室。更衣室

借了个皇冠装装样子嘻嘻嘻

这个是很出名的 峭壁泳池
哈哈哈哈哈哈殷同学不知道晚上自己将经历些什么!继续往下看!!!

下午咧,就去了舒淇走的那个吊桥
门票已经包含在房费里,不然好像是20一人
没有表面上那么美好那么平静那么波澜不惊!!有的是回荡在山谷的尖叫声!!
吊桥晃得特别厉害,一是因为风大,二是因为前后有人捣乱,蹦蹦跳跳,走在中间的人不停地喊“别晃了别晃了!!”都要哭出来了!哈哈哈

当当当当!终于到了晚上!!
殷同学。。。

呼!!!水怪出现了!!!!!

夜晚的山间很冷,水更冷,特别凉
为了给我拍照片,殷同学先下到水下,然后在水里抖来抖去,不停地哇哇大叫,“好冷啊好冷啊!!”哈哈哈哈,我因为担心水里有不明生物,比如青蛙(天下第一怕),一直不敢下去,让他帮我先探探路。然后在他的百般叫嚣威逼利诱下,我终于要下水了!本着沾最少水的原则,我先把泳圈扔下去,再慢慢下到水中用屁屁够泳圈,一屁股坐到泳圈上,被殷同学推着前进,完美!!

哈哈哈哈哈,为了拍出好照片,一只手拿手电筒打光,一只手拿相机拍照,还不停地哆嗦,笑死

嗯。。。这样的效果。。我也不强求

GOOD MORNING!
在山上的餐厅吃早饭,同时这也是昨天中午吃饭的地方
风景真的好好哇,一大早就很开森!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
锻炼身体!天天向上!

第三晚和第四晚住的是三亚丽禾温德姆酒店,这几天晚上住的酒店都是我千挑万选选出来的,眼睛都要看瞎了,海南的酒店太多啦

三亚丽禾温德姆酒店

房间还挺好,有一个大露台,奇怪的是这一整栋楼只有3.4个房间有大露台,我们居然占了一个,好运!

温德姆酒店里有很多外国人,所以就有了明晚的复活节大餐啦~

本来是想去呀诺达景区,可是早晨出发时间太早起不来床而且大巴不能来酒店门口接,所以我们就选择自己在马蜂窝上租电动车,去椰梦长廊~

就这么晃晃悠悠到了晚上~
去游泳!

游完泳好饿(╯3╰)
就去路边上随便找了一家店开吃!但是先前问了酒店门口的服务生,他们建议去了一条路(记不得名字了),那条街上的饭店都是明码标价,我觉得管理还挺规范的。有的路上是专门接待游客的,价位高。
我们吃的这一顿低于200块钱!在美团上团购的,我觉得很划算啦,做的海鲜还可以的。

吃完饭,闲来无事,就去看电影哈哈哈,我记得是《速度与激情8》
温德姆酒店附近没有很多好吃的,但是有一个大型超市(地下),还有一家电影院

第二天白天也不准备做啥事儿,突然想去买张彩票哈哈哈哈哈。。。
于是我们打的来到镇上,去福利彩票站。。。。

当晚开奖,我中了10块钱,殷同学中了25??记不得了。。
准备到珠海兑奖的,哎,必须要在三亚本地兑,所以就不了了之了。。。

正好赶上复活节大餐,198一位,当晚有很多俄罗斯人~

咕~~(╯﹏╰)b第二天中午还在毛家饭店解决的,终于吃到了椰子饭!!
每一天都要喝泰芒,冰冰的甜甜的~

回家的机票依然肥肠心痛,(~ ̄(OO) ̄)ブ

酒店比较

总结一下酒店
第一晚:三亚蜈支洲岛珊瑚酒店
优点:海水最清澈,水上项目最多,晚上五点以后可以享受安静的度假时光,做一次岛主
缺点:白天上岛的人非常多,夜晚只有酒店提供餐食

第二晚:人间天堂鸟巢度假村
优点:天然氧吧,森林酒店,可以真真正正放松身心,融入大自然,电影拍摄地,早晨可以在鸟鸣声中醒来
缺点:交通不是很方便,吃饭也得在酒店里面吃

第三晚:三亚丽禾温德姆酒店
第四晚:三亚丽禾温德姆酒店
优点:经济型酒店,性价比高,近椰梦长廊,近机场
缺点:没有很多小吃

人均费用

价格问题,唔。。。
机票+酒店:人均3584元
吃喝玩乐:人均1000左右
总:人均4584元

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2017-07-17 18:56

引用 liu_da_chang 发表于 2017-07-17 18:56:10 的回复:

我是来跟lz学习怎么写游记的……

回复liu_da_chang:哈哈哈,第二次写,没什么经验,互相学习

2017-07-17 19:23

引用 YUMIII_闫 的图片:

~美 这张好 不错不错  要顶起来哈 吼吼 ~

http://www.mafengwo.cn/i/7208492.html 如果可以看看偶的游记 来个互赞可好?

2017-07-17 20:25

2017-07-21 17:22