美国大烟山和西部国家公园游记

如果果 LV.3
2017-07-17 16:25 203/5

写在具体行程单前面的经验总结

无线WI-FI: 没有租的必要。
1. 手机没信号的时候它也没有信号;它有信号的时候速度也不是很快:在黄石旁边的杰克逊机场还没有机场的免费WI-FI快呢。
2. 没有信号也不影响导航的使用(只要提前下载了google map的离线地图)。不方便的地方就是没有信号不能实时接收道路交通信息不知道堵车不堵车。还有就是可能不知道*附近的加油站饭店等在哪里。 *这个我没有亲自测试不确定
3. 如果真的非常需要用网,可以使用联通或者移动按天收费的流量包。价格肯定比每天25 /  35 元移动WI-FI的便宜啊。
美国签证:签证上的截止日期是最晚入境日期,而不是在此日期必须离开美国。在入境的时候海关会在护照上盖一个戳或者手写一个最晚离境日期。
租车:我是在第三方租车平台租租车租的车所以经验教训主要来自这里。在柜台办理的时候会打印一个单子上面有所租车辆的信息,以及这次租车费用的list。现场柜台人员会确认一些事情:如果听不懂就反问他是不是insurance,如果是而我们自己已经在租租车上购买了各种保险这个时候就说NO。如果还有其他的听不懂的而又不是保险,毕竟英语不是母语我们最后可能就加钱提车了,这个时候一定要让工作人员在单子上划出哪些项目是额外现场另收钱的(放心他们手头都有笔)。并且保存好租车单,回国后大家可以中文跟租租车沟通解决。个人经验总结:现场额外收钱一般就是保险和加司机。建议租车的时候可以问工作人员需要加哪个型号的汽油:85,87,89?
租什么车: 在大烟山我们租的是小型车一个日产的toyota,在美国西部我们租的是一个中小型SUV。现在想想的话其实在美国西部我们也可以不租SUV因为美国的公路包括公园里面的路都修的非常好开小型车完全没问题并且租SUV的价格要更高。而对比 车的科技感和邮箱容量小型车更好。我们的toyota有倒车影像并且一箱油加满开6个多小时也没问题;而对比第二次租的SUV它的科技感非常弱倒车影像没有倒车雷达也没有,方向盘还比较沉,一箱油加满也就开4,5个小时。一路上总要找加油站。
加油站加油:只有美国发行的卡才可以在加油站使用自助服务。如果在美国使用中国发行的卡加油会有两种情况:(1)有的加油站必须需要pre pay才可以激活pump加油。pre pay比实际加油金额多出的钱会在直接退回到银行卡上(2)有的可以直接激活pump先加油再根据实际金额付钱。这个时候工作人员会要求他先拿着你的银行卡或者护照做个抵押,付完钱后就还回来了。
美国交通规则:可以事先下载“美国道路行驶白皮书”一个非常全面的攻略。有它一个就够了。在自驾的时候最左侧的车道可能是收费的或者是HOV(High Occupied vehicle)大家注意看路标不要驶入这样的道路。如果不小心走了收费道路,在租车结束后一到两个月就会收到租车公司的扣费。而不小心走了HOV道路我不清楚处罚是什么。出门在外建议大家遵守交通规则安全驾驶。
美国国内机票:美国境内有很多廉价航空一般都是不含托运行李的。但是不同航空公司对于行李的要求不一样,大家一定要在订票时查好行李收费规则。例如:我们做的达美航空可以免费带一件carry on 行李和一个随身包乘机,托运行李每件25美元;但是坐的spirit航空连carry on 行李也要收费,托运行李现场办理是每件50美元,网上是每件40美元。
国家公园官网:大家一定要善于使用这个资料非常全的官方网站:公园里面的住宿露营都可以通过官网预定;官网上还有公园游览地图跟公园门口发的一模一样;甚至还有一些公园门口没有的地图例如详细标识公园服务区的地图,公园周边地图等;公园的野生动物介绍,公园里面trial难易强度介绍(有的公园有有的公园没有);公园每月的平均气温;公园里面哪些地方关闭(例如黄石一些地方冬季就关了,由于施工建设而关闭的地方,公园官方网站都会有很明显的提示的),一定要下载研究好好使用。
国家公园visitor centor: 如果真的没有时间做攻略或者当天由于各种原因不能按计划游玩。这个时候大家去找游客中心咨询让他们给出游玩建议:必须要去的景点,如何去这个景点,哪里是看日出日落最好的地方;shuttle bus停运的时间等等。并且可以逛逛里面的商店买点纪念品。
大烟山萤火虫同步活动:一年只有一次,一次只有十天的萤火虫交配同步发光盛况,是我这次旅游的一个重点。要想看到这个比较少见的自然现象只有两种办法:第一就是在firefly event时间段去elkmount露营,优点是就看萤火虫的地方就在露营地附近晚上时间很灵活;第二就是firefly event lottery中奖,中奖会给一个parking permit允许在公园门口停车然后做公园内部的摆渡车去萤火虫发光的地方附近。缺点是:抽奖可能中不了(我就没中…),晚上最晚的摆渡车是11点那个时候也是大家回程的高峰可能要等很久。
注意:(1)有且只有这两种方法,私家车是不允许进入萤火虫活动附近的。大家也别想着偷偷摸摸开车进去,检查还是很严格的,路上我在两个地方三次被查预订单(公园门口附近被查两次,露营地的入口附近被查一次)。(2)官网会在四月份的时候发布今年的萤火虫同步发光的时间段(萤火虫同步发光一般发生在五月底六月初大概10-14天);同时也会公布提交firefly event lottery的时间,lottery结果公布的时间等。(3)萤火虫发光的地方是一个trail,具体多长我不确定因为我没有走到最深处。但是在trail的前部分我觉得萤火虫不是特别多虽然肉眼可以看到但是相机没有办法照到萤火虫。所以建议大家可以往深处走一走。那天我们满眼最多可以同时看到20多只萤火虫,一闪一闪的,是城市里看不到的绿光。(4)建议大家带件抓绒衣,手电筒,花露水,甚至可以带个小马扎路边坐着等天黑,很多老外都是拖家带口带着椅子带着吃的喝的路边等着。
黄石观看野生动物:从时间上来讲动物一般在早晚出没;地点来讲有水有草人较少的地方动物较多。例如:我们在Canyon village 和Roosevelt地区看到了野牛,麋鹿,熊,山羊,水獭。我们早上在老忠实区Fountain Flat Drive继续向南的trail上看到了狼和鹿。如果大家对动物特别感兴趣的话可以在visitor center买到动物出没点的地图。
热门住宿/景点:要去看羚羊谷必须报团。上羚羊谷光线最好的时间是中午,这个时间的团也是最难报的一定要提前预定(我提前一个月报团已经没有好时间段的了,最后在上午8:30和下午3:30之间挑了下午的团,但是这个时候拍照很多地方光线效果已经不好了)。下羚羊谷的团可以现场报。注意西部和犹他州是有一个小时时差的,请合理预估安排时间。黄石公园里面的住宿很热门需要提前预定。如果真的没办法提前预定的话,那就每天刷票尤其是出行前一个月多点的时候,因为黄石住宿提前一个月取消是不花钱的,所以那个时候可能会有退票出来。
APP 对比:住宿和机票我分别用了Priceline, 携程和booking。机票:对比价格和售后服务,选择携程。同一航班携程会便宜人民币几十块钱;并且携程可以中文服务沟通更方便,而priceline要想咨询只能英文,并且网上回答问题的速度和解决能力都不是很好。我咨询退票政策问题他们回复不知道,建议让我打电话咨询,而打的电话还是打到美国的国际长途。非常不方便。住宿:对比售后服务选择booking。我对priceline的售后非常不满意,发邮件咨询两周后才得到回复并且还回复说没找到我提交的东西。目前还在沟通中……

芝加哥

下面是具体的行程单:
Day 1 United Airlines Flight 850 Beijing – Chicago  Have a rest
芝加哥有两个机场。大家订机票住宿以及出行的时候一定要看清楚。
第一天就是美联航直飞芝加哥到达后倒时差。老公帮忙预定了从机场到酒店的shuttle bus,但是在订单中没有明确写是哪个公司的shuttle bus,以及在机场中具体如何找到shuttle bus。我不得不现场打电话咨询(幸好订单中提供了热线电话)。这样就花了大概30分钟,然后等下一班shuttle bus到达,又花了将近20分钟。最后在晚高峰的时间段开车一个多小时到了酒店。Anyway终于安全到了。最后有点不明白的是到酒店下车后司机要小费,也许是因为整个车上只有我一个人并且他还帮我拎行李了,我给了5美金。
Day 2 Public transport Chicago Navy Pier
Day 3 Public transport Chicago Millennium Park
因为老公要开会所以第二三天我一个人在芝加哥市里溜达。芝加哥的downtown挺小的也没太多有特色的地方。但是千禧公园还是必须要去的,因为它就是芝加哥的地标。还有就是建议沿着密歇根湖走一走那些免费的公园和沙滩。湖边路上直饮水随处可见,只是要找一个可以乘凉的椅子是真难。个人觉得芝加哥纯游玩一天就够了。

大烟山

Day 4 FLIGHT: Chicago – Atlanta
                CAR: Atlanta – Gatlinburg (213 miles / 4h11min)
               住宿 Gatlinburg

今天我们一大早就坐飞机到亚特兰大,然后从机场的租车行提车开往大烟山去看晚上的萤火虫同步发光(并且这一天也是官方公布的firefly event的最后一天)。芝加哥亚特兰大之间也是有时差的,这一整天就是上午在飞机上,下午在汽车上,晚上在山里。如果去大烟山看萤火虫的话住宿定在北门附近小镇 Gatlinburg是非常方便的,因为距离萤火虫观看地点最近的门就是公园北门了。这天晚上是我人生看到最多萤火虫的一天,虽然照相照不出效果来也不如当时网上看的卖家秀,但是亲眼目睹20多只萤火虫一闪一闪心里还是很高兴的。虽然我们提前申请到了露营,但是我们只是把它当做一个可以进elkmont的通行证和一个停车场,晚上看完萤火虫后我们还是回到小镇的酒店住宿。晚上在公园里面开车老公表示特别费神,大家请注意安全。最后上萤火虫卖家秀:

Day5 住宿Gatlinburg 活动:游玩 Great Smoky Mountains

今天一天就是在大烟山里面开车游玩。大烟山没有什么多样性和独特性总体来说是一个boring的公园。秋天还有五颜六色的叶子夏天就是满眼的绿色树木,在一些trail里面的小瀑布,在山顶看看远处的青山和河流。而我们觉得最好玩的事情就是在trail里面找蘑菇:大烟山里面有很多颜色漂亮的小蘑菇,也有个头比较大的蘑菇。我们一路上就这样找着蘑菇玩过来。大家还可以在trail里面掀开石头也许能看到类似蜥蜴的小动物跑出来。大烟山很大建议大家去一些人少的trail随意走走近距离感受大自然和安静的美好时光,当然还有蘑菇。大烟山公园里面有一段行车道一边是山坡一边就是成片成片的黄色小花,还有各种发夹弯,很多的viewpoint,在里面开车本身也是一次很不错的体验。大烟山必去景点: Clingmans Dome大烟山的最高峰。开车到山顶的停车场,然后沿着水泥路走到了望台。虽然整段路程不是特别长但是因为是上坡走起来还是 挺累的。
PS:大烟山公园里面没有几乎没有直饮水大家游玩时注意带足水。

Day 6 FLIGHT:   Atlanta  – Las Vegas 住宿Las Vegas 活动:游玩Gatlinburg

今天的安排非常简单就是早上逛逛 Gatlinburg小镇然后早点吃完午饭就开车回亚特兰大。但是其实这天的安排不是非常合理,最佳安排应该是昨天晚上好好逛逛镇子今天睡到自然醒吃个美美的早午饭然后开车回去。因为早上小镇里的店都开门营业比较晚大都9-10点,只是在街上走一走不能进店里逛很无聊。其实镇子里面有很多的电影院娱乐场所大家可以随意逛。

亚特兰大的路上我们去了cherokee 小镇(彻罗基族人是北美印第安人之一族),可能是路线走的不对我们没有看到大烟山的好看景点,路边有博物馆但是由于我们不感兴趣就没有进去。我们就只逛了逛镇子里的礼品店和在这里吃午饭。建议如果大家时间紧张可以不去这个地方。

傍晚的时候穿过亚特兰大市区到机场路上交通不是特别好堵车。大家做计划的时候注意预留足够的时间。我们是利用google map里面add a stop功能在去机场的路上找了个最近的加油站加满油然后到机场还车。车开到租车公司还车的地方他们就简单看了下外观打开车门看了看里面就让我们走了。全程就3-5分钟。

在机场check in的时候就遇到了我最前面写的行李收费的问题。大家订票的时候留心就好。

飞机晚点晚上11点才到拉斯维加斯然后就直奔租车租车。非常不好的是每次租车都排大长队。这里我们就遇到了现场额外多收了175.33美金,问柜台工作人员她说是额外的司机和additional one way fee。我说我的订单已经包含one way fee了她解释是additional(最后证明其实不是的)。当时已是半夜12点半并且工作人员也给了一个答案我们也没有再纠结就提车走了。回国后根据我们租车时和还车后给的账单我继续跟租租车公司写信询问,弄清楚了账单里面的每一条收费条款的意思。明白其实现场工作人员收费算错了一共应该收大约130美金这样租租车退还我们大约40美金;其次现场收费的钱其实是额外司机和道路救援险。但是我记得在现场我没有再购买任何保险的但是莫名的就买了,我们已经回国了那就这样吧。

大峡谷

Day 7 CAR: Las Vegas -Grand Canyon National Park (270mile/ 4h3min) 晚上住宿:Bright Angel Lodge in Grand Canyon  活动:游玩Grand Canyon National Park

今天的行程安排就是吃过早饭就开车去grand canyon,然后游览grand canyon。

哪个门进公园较好?
有的攻略说从南门进有的说从东门进。东门进的好处可以不走回头路,并且东门的第一个景点Desert View Watch Tower是必去的也是非常壮观的可以给大家一个震撼的开场。我的建议是看路况,根据google 导航的最短时间来机动选择。我们当时google map给的路线就表明从我们的当前位置经南门到东门的时间比直接开到东门的时间要快30分钟,我就直接选择了从南门进。这样还有一个好处就是因为多走了一遍东线所以对这个线上的viewpoint比较熟悉,不会错过那些经典的viewpoint。

从公园官网下载公园地图提前做好标记出必去view point在哪里,其它就看时间随意安排了。我的观景点总结如下:
Yaki point :橙色巴士线但Yaki Point Road对私家车关闭。看日落最佳地点之一重点是这个地方人少 。
Hopi point:红色巴士线。看日出日落最佳地点之一但是游人较多。
Grandview Point:在去东门的路上这里是整个大峡谷视野最宽广观景点。
Desert View: 从大峡谷东侧入园的第一个景点,这有一个建筑在印第安废墟上面的瞭望塔,由美国建筑师Mary Colter设计建筑。站在塔上可以清楚的看到科罗拉多河分割大峡谷的壮丽景色。

徒步健走路线
Rim Trail: 全长20.6公里,此段路程为大峡谷山脊上颇为平地的徒步路线,可以沿路欣赏到大峡谷的全貌。此道包含所有峡谷山脊上的观景点,并设有游客中心、餐厅、邮局、礼品店等公共设施。建议走这个trail平行于红线shuttle这一段,这样可以累了就坐巴士回来。难度比较小,儿童及老年人均可适宜。

大峡谷国家公园游玩后感:大峡谷的景点较单一,就是卡罗拉多大峡谷的各个角度拍照。第一眼景色非常壮观但是多了也就有点审美疲劳了。非常遗憾的是我们没有下到峡谷下面,如果大家时间充裕可以试试。还有就是听说坐直升机看峡谷全景也很赞。

马蹄湾,羚羊谷,鲍威尔湖

Day 8 CAR:  Grand Canyon – Page (135h / 2h25min) – Panguitch  (151mile/2h33min) 住宿:Panguitch  活动:游玩Horseshoe Bend,Antelope Canyon,Lake Powell

今天就是游玩马蹄湾,上下羚羊谷和鲍威尔湖。如果不深度游玩鲍威尔湖一天时间足够了。

马蹄湾没有门票,没有安全防护措施,从停车场到马蹄湾还要走大约十分钟。没有遮阳的地方请备足水。

上下羚羊谷的注意事项请参考文章开始有关热门住宿/景点段落。上下羚羊谷都是跟团每个都大概一小时。上羚羊谷的团还分为摄影团和旅游团。摄影团是每天的黄金时间段中午11:30开始的,但是必须带三脚架听说还有人在上面撒沙子营造摄影效果当然价格也是不菲。我记得要100多美金。而旅游团的发团时间就比较多了并且价格也比较便宜。但是要想抢到好的时间段一定要提前预定。我当时首选的预定网站是lonely planet推荐的一个旅行社但是它都满了。然后我就到google网站上各种搜费了好大力气才找到一个周六下午3:30的团。现在我觉得我预定的团也没有什么不好的,因为到了羚羊谷里面大家都是一样的路线,并且所有团大家都一团和谐。导游会等上个团的人都走了这个团的人在这个点讲解拍照。并且到了某个点导游都会告诉你在哪个角度拍照能有神奇的景象:例如心形,熊等。

鲍威尔湖是跟格兰峡谷大坝作为一个national park的景点。这个点是临时加的所以我们就到visit center要地图以及问他们游玩意见。就又在这里沿鲍威尔湖开车到visit center给的view point看看景色游玩一个多小时。听说在这个地方可以游船和坐直升机,感兴趣的可以自行去官网搜索。

最后我找到的羚羊谷订票网站: https://www.antelopeslotcanyon.com/reservations
羚羊谷的团会有一个8块钱的入门费以及团费,而这8块钱的入门费是上下羚羊谷通用的。很热很晒注意防晒以及带足够的水。到上羚羊谷的路上很颠跟坐碰碰车一样。

布莱斯峡谷

Day 9 CAR: Bryce Canyon -Moab (248mile /4h17min) 住宿:Moab  活动:游玩Bryce Canyon National Park

布莱斯峡谷国家公园是我最喜欢的公园了。公园不大景点集中强度也不大最重要的是这个公园太有特点了,真的是独一无二。公园里面直饮水很多很方便(一般都在每个viewpoint的入口,到了trail里面就没有了)
看攻略说它美国最小的国家公园,里面的道路也很简单只有一条主干道,沿路设有view point

必去景点Bryce Point、Sunrise Point、Sunset Point和Inspiration Point
徒步健行道推荐:Queen’s Garden Trail 是下到里面可以近距离的观看奇形怪状的石头。

游玩公园后感:公园里面还有马道,我们只是看到指示牌以及这个道路但是没有看到有人真的骑马走。如果有机会走马道我觉得也可以试一试,因为我远远的看马道上的一些景色还是很奇特漂亮的。
如果体能可以的话建议走Sunrise point 到sunset point两个景点之间的trail。比如把车停在sunrise 然后走trial到sunset然后再做公园里面的巴士到sunrise。这样既不走回头路也能近距离看到这个公园的精华。我们没有这样走是因为刚开始的时候我们不知道有公园巴士这么个方便的东西,只想着车还在这个景点的停车场所以就原路返回没有这样走。

拱门国家公园

Day 10 CAR: Moab- Arches National Park -Salt Lake City (230mile / 3h36min) 住宿Salt Lake City
活动:游玩Arches National Park

这个公园的景点大致分了3部分,就是一条路开到底的那种,中间有2个分叉而已,还是很好认的,开到底最里面是DEVILS GARDEN景区,这个地方我们去的时候由于风太大关闭了。第一个右拐的分叉是THE WINDOWS SECTION景区,第二个右拐的分叉是DELICATE ARCH景区。

首先进入公园后的公路上有好几个view point(公园地图都有标识)建议大家都可以停车看看拍照不用走trail。因为整个公园虽然单个trail不长但是加起来是相当多,大家注意做好取舍。

THE WINDOWS SECTION景区: 必去的就是 Double Arch(双拱门)。这里还有North Window,South Window和Turret Arch三个拱门。地图上显示这里有个正方形的loop trail。但是我不推荐这样走因为有的地方根本就找不到trail的路(我们就迷路了找了好半天才回来),并且也没有什么更特别的景色。建议大家看完三个拱门原路返回就好。

DELICATE ARCH景区:在这个景点可以有两个选择,走一个很难的trail到离Delicate Arch很近的地方,官网地图把它归为difficult trail 往返3Mile需要2-3小时。一个是在下面的Delicate Arch 远观,有Lower Overlook和Upper Overlook两个点。Lower Overlook真的就是远远的看。而到Upper Overlook是一段上坡的山路单程0.5mile。这些官网地图都有。大家可以根据自己的时间体力等自行安排。

DEVILS GARDEN景区:我们去的时候景区关闭。开车到了这里看地图有个sand dune arch 和 broken arch。Sand Dune Arch真的是沙子多啊,风裹着沙子里面还夹着小石子乎乎的往身上脸上砸甚至通过领口钻进衣服里。这里最著名的景点是徒步往返1.6英里去看Landscape Arch (风景拱石),约长三百多英尺的红色的“桥”架在两端巨石上。很遗憾我们没去成。

这个公园里面的地图非常详细还告诉你每个trail的长度和强度。
注意这家公园没有餐厅,也没有加油站,建议大家带好午餐和水进去。这个公园没有任何树木等遮挡物,所以徒步时一定要涂好防晒霜和带足水。

黄石&大提顿

Day 11 CAR: Salt Lake City- Yellowstone (330min  - 6h) 住宿Yellowstone 活动:就近游玩Yellowstone

今天一整天就是开车从盐湖城黄石,一路都在下雨到了黄石后甚至开始下雨夹雪。而今天看的唯一景点就是老忠实喷泉。酒店的大堂写了预计喷发时间而喷泉就在我们酒店旁边非常方便。

我最后的住宿安排是四天都住在黄石里面:三天在老忠实区,一天在罗斯福区。回头想来在杰克逊小镇住一晚上就好了。这样既可以有时间逛逛这个旅游小镇也让今天开车的时间减少不至于太累。而我当时之所以最后四天都住黄石是因为这个小镇的住宿比较贵比黄石还贵。建议大家提前预定房间。

黄石里面的住宿我觉得Old faithful lodge和 odd faithful inn都不错,房间里面有暖气片或者有空调以及独立卫生间并且shared shower一般就在house里面的另一个房间;但是在罗斯福区预定的房间是一个独立的小屋子里面取暖工具还是炉子要自己烧火,甚至最后我们的木头不够还又去前台找工作人员要木柴。屋子里面也没有卫生间和洗漱的地方这些都是要走出房子到外面的一个小屋子去。

在老忠实区吃饭的地方有下面几个:
• 在酒店里面吃正餐但是要提前预定,我们没有预定直接去说要等大概一个小时。
• 酒店/加油站里面的snack bar ,卖些三明治冰激凌cookie之类的东西。
• 老忠实区general store里面也有吃快餐的地方,而价格也一点都不贵。我极力推荐,性价比非常高。就是非常火爆服务人员甚至都没有空来结账,我们从坐下到等餐上来就一个多小时。

Day 12 住宿Yellowstone 活动:游玩Yellowstone National Park

黄石公园太大了,我去之前已经知道它很大也做好了心里准备但是还是比我想象的要大。这天我们就只逛了老忠实区和西拇指区。因为我们觉得时间比较充裕并且旅游也不想错过任何景点所以就看着地图上的view point 的点,一个个的刷过去。

黄石里面各个景点总结如下:
老忠实区:
Midway Geyser Basin :大棱镜就在这里(必去)遗憾的是这是我们没有看到大棱镜的全景因为在施工。预计是2017七月开放相信大家现在是肯定能看到了。
Black Sand Basin / Biscuit Basin / Fountain Paint Pot:这三个地方其实都很漂亮:间歇泉树木流水。时间充裕就都去。
西拇指区:
West Thumb Geyser Basin:可以看到平静的湖面和远处的雪山还有水里面的间歇泉(必去)
峡谷区:
South Rim Drive: 这段最里面的artist point(必去)。如果体力好推荐走 uncle tom’s trail,可以近距离的看瀑布,那天我们还看到了彩虹很漂亮。但是因为有280多台阶需要一定体力。

Day 13 住宿Yellowstone 活动:游玩Grand Teton National Park

今天上午我们走的往返10公里的长trail想去看大棱镜全景,但是没有成功。下午就去大提顿国家公园了,我们就是慢慢的东线西线开车走一个loop看到喜欢的viewpoint就停车拍照。很喜欢大提顿visit center里面的商店,有意思的东西很多。

Day 14 住宿Yellowstone 活动:游玩Yellowstone National Park

今天下雨我们就只逛了峡谷区然后在商店里面买买东西。下午3点多就回到酒店check in 休息了。

写在最后的黄石碎碎念:
这次在黄石我们非常遗憾没有看到大棱镜的全景。但是我们为了看这个景真的是使出了洪荒之力:第一天我们现实按照我们之前查好了攻略找fairy fall trail 然后想办法绕到大棱镜后面的山上去但是CLOSED的牌子挡在了前面失败。第二天经过我们仔细研究地图找到了一个很远的fountain flat drive然后往返走10公里trail到了大棱镜后面的山边,但是还是一个CLOSED牌子。总之就是施工把所有的按照地图上标trail的路线在大棱镜后边的山口都摆个CLOSED牌子。正路子不行那就自己走出个路子来吧,所以我老公提出要到大棱镜前面的山头上去看全景,只是最后我没有同意。。。我们这次非常没有看到大棱镜的全景但是在那个往返10公里的人烟稀少的trail上我们跟狼和鹿来了个迎面相遇,还在桥下面的桥梁上看到了很多的燕子窝。这个trail真的很少人来,我们一路上看到的人也就5个左右。要想看大棱镜的全景6月份的气温还是比较低,水汽特别大根本就什么都看不到。也许到了8月份会好很多。
黄石公园里面绝大部分地方是没有信号的,只有在canyon area附近有信号。
黄石的野生动物非常多:熊,麋鹿,野牛,狼,鹿,山羊,水獭。喜欢照动物的人们请自行备好相机。
这次我的黄石游览路线可能不适合大家,因为每个人喜欢的地方不一样对旅游的理解不一样;而且天气情况公园道路施工等都会对游览产生影响。大家就根据最新的黄石地图和自己的喜好在黄石里面慢慢的享受自己的假期就好。游览黄石建议至少两天。

Day 15  Back to Beijing   Flight:Jackson – Seattle  13:17 PM – 14:20 PM
Seattle – Beijing 5:19 PM – 7:50 PM (18-Jun)
Day 16 Arrive at Beijing 7:50 PM
早上一早就退房出发去机场。在西雅图遇到达美航空超售寻找志愿者改签,航空公司愿意提供一晚上的住宿和1900美金的达美优惠券(一年内使用两年内有效,可以给自己和其他人使用并且没有要求一次性使用完)。非常值,但是我一个犹豫就被别人抢先了。后悔啊!

很详细,我家自驾圈除了有各种问题的答案还有各种老司机带路呢~

2017-07-18 11:21

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2017-07-18 14:42

引用 chunholi 发表于 2017-07-18 14:42:11 的回复:

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

回复chunholi:不客气

2017-07-19 10:53

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2017-07-24 12:51

引用 欣子cat 发表于 2017-07-24 12:51:09 的回复:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

回复欣子cat:谢谢。一年给自己1-2次出门旅游的机会。工作后也要给自己假期,就当对自己辛苦一年的奖励。期待你也在路上好好玩耍

2017-07-25 10:20