珠海长隆·海洋主题一日游

Ms.H (河源) LV.2
2017-07-17 19:03 343/0

要不是真的抽不出其他时间真的不要挤高峰期特别是暑假的周末,不然你会后悔的。好了,现在来简单说说我们这两天的行程:
1、我们是提前在长隆官网买好票(360成人票),网上订票比现场(380成人票)买便宜点。而且网上订还可以改期,另外可以下载长隆旅游软件在我的订单里获得入园二维码。不下载也行,现场门口可以直接扫码获得入园二维码,然后直接去排队安检,等候入园。
2、网上订酒店。我们是订在拱北步行街的金域酒店,在美团上订的,方便第二天在珠海要玩大半天。拱北离珠海长隆比较远,我们是第二天一早预约了顺风车过去的,回来也是预约了20点45的车,因为听说横琴附近的酒店又贵又不好。长隆旗下的酒店有VIP通道(不但可以提前入园,里面游戏项目都可以免排队)但是太贵我们消费不起只能订些便宜的酒店早点过去了。

3、重点来讲游玩攻略喇:检票进去之后在大门的右手边有游客服务中心,那里摆放很多游园提示单可以领取,旁边也有储物柜服务,具体收不收费不太了解我们没用到…这是大门口拍的

⬇这是我们当时拍的地图和剧场时间表

个人觉得最精彩的是海豚剧场和白鲸剧场还有5D影院一定要表演前至少40分钟排队进去挑个中间靠前位置观看,不过也看当天游园人数,人数少提前十五分钟也不是事,下面这些照片是在剧场拍的照片:

5D影院打(卡卡大冒险)没有拍照……在大门口排队领取眼镜进去之后会在大走廊观看两三分钟的影片(个人觉得这个可以忽略不看,还是在影院门口(左右各一个门口)等候开门进去挑个好位置,影院很大,挑个中间位置视野会更加好的。

➡地图上建议的路线图主要是从右边绕着每个项目玩,而因为当时人多,我们是从左手边开始玩的,人流量比较少,上午我们就去了鲸鲨馆在门口拍了照还没什么人,下午经过的时候已经人山人海……

⬇极地转转杯挺好玩的。就是有点晕

⬇这个激流还挺好玩的,个人觉得有点刺激。另外玩有水项目需要雨衣,现场买质量很差还很贵要十五块,可以自己网上买了过去才两三块钱。

⬇极地过山车,比激流多一个落差,也要穿雨衣

⬇夜晚8点有烟花和灯光水秀7点还是这样的

7点45已经人山人海我们因为没有等,转了一圈过来就已经没位置站了,只能拍了些照片,水上飞人节目很好看,但是垫着脚也只能看一半

Ps:很多小激动游戏也是挺不错的,像旋转木马,碰碰车(个人觉得场地太小,玩的时间也短不够过瘾)激浪帆船,旋转水战(也要穿雨衣)……都挺好玩的。还有个游戏廊的小游戏,我们就只换了10个游戏币,一个游戏币两元钱…然后玩了半天就兑换了小公仔一个😂。另外,在大门口的潮流商店里有USB充电接口,我们本来准备好了充电宝,但当天却忘记带了😢幸好有可以充电的地方,不然就没办法坐车回去了……

时间过得很快,特别是游玩的时间,个人觉得一天下来安排得满满当当也足够了。我们中途加起来就休息了半小时而已,而且还没有鹦鹉过山车,虽然有点遗憾,但确实是不敢玩。👇下图是我们走的时候大门口的人,以后打死不选择周末,而且是暑假周末出游,实在太多人了!