艳遇的不仅有风景,还有你,还有更好的自己~2017年青海、甘肃大环线

我才不是小六 LV.2
2017-07-17 19:49 131/0

距离这次旅行已经过去了一个月的时间,突然捡起来想在这里和大家聊一聊这次旅行,但又不知该从何处下笔,因为你在任何一篇文章都可以找到相关路线,没有什么区别。我是和姐姐在当地找的师傅,全程由他保驾护航,myq_13007773563这就是他的微信,最后这11位数该不会是手机号码吧,各位小主可是真聪明呢!
我在这里就不一一写旅途详情了,有需要咨询的直接问师傅就好,我只会写一点我觉得很有意义的东西。
先说这次旅行吧,可以说是说走就走的。

对付对,就是她陪我来的,我姐!
原本的计划是6月26号那周准备来青海的,由于阴差阳错提前了一周,正是因为这次阴差阳错,我认识了她。

我们不是在张掖认识的哈,是第一天在青海湖瞎浪的时候认识的

继续说说这一路我觉得印象比较深的吧,我们18号下午到了西宁,简单的休息以后,就去找晚饭吃了

这个就是黄焖羊肉了,你们也许会觉得我好像没见过肉一样,NO!大环线的特点就是这样,这有可能是你吃过最饱的一餐了,这也是跟小环线的区别

这个真的是我喝过最好喝的酸奶了,没有之一,可以猜猜黄色的是什么。柠檬?NO!是菜籽油

19号我们开始了第一天的行程,第一站就是塔尔寺,不想做过多的介绍,度娘上都有,旅游回来有人问我在塔尔寺有没有许点什么,听说最近很多人都专门去塔尔寺说很灵验,我想了一想,好像只希望我工作顺利、父母身体健康吧,从不敢奢望能得到什么甚至改变命运。

去过塔尔寺以后,就前往下一个目的地~青海湖,沿途路程很远,随便拍了点东西

还碰见了“接吻云”

青海湖,真的不想有过多的赘述,有很多人都说被严重开发了,甚至有人不推荐去这里,但我想说,如果第一次去青海,还是蛮推荐这里的,很震撼,最主要的是我遇见了她

我们第二天早上在黑马河等着日出,时间在早上6点05,该说不说,那天早上一直阴天,度娘还是很靠谱,日出如期到来

茶卡盐湖,如果体力好的一定要走到天空之镜,这个真的蛮遗憾的,只能随便照照了

雅丹魔鬼城,真的爱死了,喜欢照相的小伙伴,这个地方绝对可以玩上(照相)大半天,但一定要注意公路上过往车辆,因为是无人区,车速会很快,一定要注意

这个是九层妖塔的拍摄地了,喜欢的可以站一脚

在沙漠,喝着酒,望着天空,看日落,真的不能再惬意了,不要再认为人类可以和大自然相抗衡了,在这里你会知道,自己是多么的渺小,小到被世界所遗忘,如果都是女伙伴来玩,千万不要露营,千万,就算有男士陪伴,也不建议露营,哪怕玩的再晚,切记!

相遇是缘,让我们在他乡相遇,我承认我喝多了,可能是酒有问题,但我不愿去想,就当把自己灌醉了

黄河纯生啤酒真的好喝,后劲有点大

因为天气原因,鸣沙山没去上,只好在这里骑骆驼了,哎!

我已经起飞了,坐的480的动力伞,千万不要嫌贵,要不然回家以后肯定会后悔的

最后一站,227国道,穿越祁连山

在这里照相也是需要小心再小心,好多大车风驰电掣,推荐7月中旬来,要不然可是看不到门源油菜花的呦

最后用朋友的话来收尾吧,世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页。

放下那些本不属于自己的东西吧,去旅行,每次都是一次成长!
我爱青海甘肃,让我玩的很过瘾
我爱你,让我还相信缘分,相信爱情
我爱自己,在一望无际的草原、沙漠,认识到最真实的自己,我改变不了世界,我只能改变自己,在这个世界上,人类,绝不是最顶端的物种,跟熊猫、大象等比较,我们才是这个星球的客人!咳咳咳~跑题了哈……
最后一句话吧,我愿意跟你在青海湖一起拍一套属于我们的婚纱照,我爱你!

PS:本文章所用图片没有一张是经过处理的,都是由iPhone手机拍摄。

谢谢你们有耐心听完我的故事!如果喜欢记得关注,如果有疑问,可留言,如果你也是旅游爱好者,可以留下你的联系方式。