普吉岛自由行4位

Dragon (闵行) LV.5
2017-07-17 20:44 639/0
  • 出发时间/2017-07-11

暴风雨云驾临☞壮观!!!

relax tour

总共7天5晚的行程,由于普吉岛机场维修,起飞时间变成凌晨4:30 行程变成6天5晚。
第一天,相当累一晚上都没睡。上午11点到ashlee hub入住,出去向芭东海滩的路上吃了午餐,不错,口味和服务,服务小姐ood特别nice

吃完午餐,回酒店好好睡一觉,5点起来,到芭东海滩,海水和沙滩不是很好,打开谷歌地图查芭东夜市,看到有个日文的就点了导航(这个不是大家都去的那个夜市)步行10多分钟,老外居多,东西不错!人均250株,吃完步行回酒店,消化消化

第二天,由于预定是早上,春秋联络员雷先生非常负责的帮我们搞定了丛林飞越,骑大象,ATV,包车浏览了落日观景台,查龙寺,普吉镇夜游,用车6小时,帮助协调扣项目等候2小时的费用。晚上回到酒店后步行芭东海滩酒吧街找到一家网上排名第六的海鲜店,相当不错的味道。

第三天,前天预定的海岛游,珊瑚岛浮潜和皇帝岛,自助午餐,8点酒店接上后到查龙码头,9点快艇飞向海岛,漂亮的海水下看到很多🐠🐠和珊瑚礁,皇帝岛的白沙滩太漂亮了,旁边的酒店高大上,下次一定会在这里泡上几天,3点回程,碰到暴风雨,4点30回到酒店,休整下打车到let's relax spa. 实际离酒店很近的,但下大雨所以打了车(芭东地区任何地方4人200株一口价),没想到这个司机把我们带到别的地方,马上再打车,电话联系店家(店家要求提前20分钟到否则要作废的),还好6点前到,2个小时的massage舒服。逛到江西冷在大食代吃了晚餐。

第四天,睡个懒觉,出发江西冷,先吃个午餐,这家欧泰店法国厨师做的菜很不错,吃完扑进超市,买买买,都是中国人,各种方言不绝于耳。

第五天,睡到自然醒,check out,打车到Seeka一个在半山腰上的酒店,远离喧闹区,很安静和古朴,浓浓的泰式建筑和摆设。下来碰到位带个小孩的北京来的妈妈,不会英语,帮她搞定了手机卡。路上走走看到广告有饭kingpower的行程.3点车子,等到3点去才发现不是穿梭bus,还是要找代理商订购的,马上联系春秋雷先生,紧急安排免费接我们,由于预定晚了,自助餐票没有拿到,先自己付款吃,雷先生帮将差价退我们,晚上还搭他车回酒店。

第六天,10点30飞机,7点不到,预定的车就到了,装行李箱时空间不够,还将车上的备胎放酒店了。一路顺利到达机场。
悲催的事情来了,春秋航空每人限15公斤包括手提包,我当时看到订单前面的写是单人往返30公斤,没有细看费用说明,一秤2人41公斤,超11公斤,费用1050RMB,由于打包好的纸箱打开扔东西再包装没有包装材料了特麻烦,最后一咬牙付了,权当买个特别经历和对不细心的惩罚吧(不差钱)。

飞了5个小时回到上海

总体行程,精彩舒服,不用每天早赶晚赶,自由!!!