带着TIMMY去旅行——武隆两日游(草原、天坑、地缝、印象武隆)

• 出发时间/2017-07-08
  • 人物/亲子

传送门:
TIMMY在广州长隆:http://www.mafengwo.cn/i/6594044.html
TIMMY在香港http://www.mafengwo.cn/i/6590510.html
TIMMY在澳门http://www.mafengwo.cn/i/6591440.html
TIMMY在越南岘港http://www.mafengwo.cn/i/5558834.html
TIMMY在杭州 http://www.mafengwo.cn/i/6876332.html
TIMMY在厦门 http://www.mafengwo.cn/i/6892055.html

这是TIMMY三周岁的旅行纪念,我们走过武隆重庆成都,带着小朋友感受大自然的美妙。
带着TIMMY从未跟过团,因为小朋友早上要睡到自然醒,我们到重庆后借了车,自驾武隆,不到三小时的车程,一路上风景也非常好。
我们的行程是第一天上午路途中,下午仙女山国家森林公园(看大草原),晚上看印象武隆演出(强烈推荐,相当震撼)。第二天天坑+地缝,下午返程到重庆,继续重庆旅行。

一些小建议:
1、仙女山上比较凉,一般要穿长袖,体质弱的人备薄外套,尤其是看印象武隆演出时
2、可以的话自驾前往,会省时省力
3、天坑山路较多,走不动可以在景区一入口有人力轿子坐,省力
4、时间不够的朋友,可以不去地缝,与天坑差不多,多一个瀑布
5、印象武隆一定要看,非常精彩,自驾去的话先把路线搞清楚,可以问当地人,不少人走错路就耽误演出了。
6、票都可以在蚂蜂窝提前订好,比现场会略便宜一点,游客中心取票也很方便

到达仙女镇

驾车直接导航到仙女镇游客中心,这个镇子不大,却非常漂亮,有点像欧洲小镇的感觉

中午在邮局旁边的刘豆花吃的肥肠鱼,不错。

仙女山国家森林公园

到这里也是自驾比较方便,大草原没有想像那么壮观,但对于长期在城市的孩子来说,这里已经是非常的广阔了。

这次出行TIMMY迷上了拍照,小小摄影师拍出很多不错的作品

正好遇上风筝节

在公园里自驾也是一种享受

妈妈和宝宝很有爱

草原还是蛮大的,可以狂奔

TIMMY看到什么都好奇的去拍一拍

这也是TIMMY的杰作

印象武隆

这个演出非常震撼,在大自然鬼斧神工的剧场里,诉说了四川的一段老历史,小朋友看的都直鼓掌。
背景音乐的《哭嫁》也是这个演出的招牌歌曲,好感动。

第1720场演出

看完演出,开车回到宾馆,还打会台球,这次入住的静物苑酒店,老板人很好,早餐也很好吃

天坑地缝

这两个景点一般都是一起玩,在游客中心直接有大巴送到,其实如果时间比较紧的话可以放弃地缝,两个景点差不多,地缝只有一个瀑布比较特别,两个地方都要暴走,抱着孩子更是体力活。
天坑走到后面有观光车可以坐,建议要坐,要不然上坡会累坏的,出了景区就有大巴到地缝或回游客中心。

这是天坑的电梯,到景区后直接去排队坐电梯吧,节假日人会很多的。

最后以一组TIMMY的照片作为结束吧!