带着大白去旅行之 🤗黄山行

这次的黄山行正赶上冬天,妈妈来到南方必须带她爬黄山!这次我们依然天不太亮准备出发,一路高速飞奔,天还下着小雨,到了黄山脚下首先要准备点干粮!车停好,买好票准备上山!爬黄山还需要坐一段大巴才能到达景区门口,这一路心惊胆战,下着小雨,盘山道又很窄,司机技术又很高超!吓死宝宝了终于下车了

准备爬山了,我们三个人都穿着冲锋衣,🤗目的就是为了防雨,台阶不是很陡,爬着还算轻松吧!

冬天的黄山又是一番美丽的景象,云雾缭绕,像是给婀娜多姿的黄山披上了一件白色的外衣!很美

越往上爬,越会感觉寒冷,再到山上已经下起了小雪!

奇特的景象,一路爬山感受两个季节!竹林依然很绿,东北妹纸没见过!

我们有幸的看见了黄山的猴子🐵,工作人员会说猴子很危险,容易抢东西抓人,让我们小心!可是书上的老猴子看上去很温顺,还在吃游客给的🍌香蕉,还有盒饭!

这段路就很湿滑了,其实黄山美,但是也险峻!

这段路差点把我吓死,台阶很窄很陡峭,没有护栏,右手边就是深渊!我的妈呀,费老板和我都恐高!不好直起腰走路啊!

胆儿大,还敢自拍🙄

很快我们就到达光明顶了,雪🌨可是越下越大,自拍吧!留作纪念!在光明顶我们停留了一段时间,稍作休息继续前往迎客松!

🌨雪太大西海大峡谷我们没有去,太危险景区关了!

爬了很久终于到了黄山迎客松附近,我们也拍了张照片cos 刘翔吴莎

传说中的迎客松,跟电视📺上的感觉一样

我们准备下山了,下山的路也不好走,很滑!台阶又很长!

费老板全程负重,好佩服他的体力!

我们上山下山差不多用了将近4个多小时时间,边走边看,到了山脚下就看到了山上流出的纯天然矿泉水有种想喝一口的冲动,但是还是算了吧!

黄山很美,也很险峻,冬天去就别想去坐什么缆车🚡啦,但是冬天去黄山人真的好少哦!毕竟是淡季!我跟费老板看过长江,爬过长城,登过黄山,到过黄河,不禁让我想起一首歌,我的中国🇨🇳心!