带着大白去旅行之屯溪老街&绩溪

虽然我们之前去过屯溪老街,但是这次带着妈妈也一定要去体验一下南方小城,逛了一圈老街,拍拍照,我们决定往远了走走,准备坐个船,看看江边的风景!

阳光明媚,我们起初在船舱坐着,后来发现船顶值得一去,上来拍个照,春风迎面,好舒服的感觉!😝,吹着风,感受着江边的民俗风情!大妈在江边洗衣服,岸边开满油菜花!

屯溪我们没玩多久就决定去下一个地方,胡锦涛爷爷👴🏻的老家!绩溪看油菜花,因为百度告诉我们那の花❀最美!我们真是开出去很远的路程,到达了绩溪,感觉当地还是很封闭,我们一直探讨一个问题,就是如果老人生病啦怎么办,周围没有医院🏥,很是偏僻!最让我们惊悚的就是路边都是坟墓

我们开错了路,后来问了当地人,他们告诉我们哪看油菜花最美,于是我们来到了这个最高点!可是来的不是时候,油菜花还没完全开,花骨朵,好遗憾啊

准备下去看看!

田地里面到处都是没开花的油菜😂

玩的还挺high

个人觉得这张图可以当微信背景哦

因为油菜没开,我们逗留了2个多小时决定早些回去了,我跟费老板有个习惯,就是开车反程时不太愿意走原路!喜欢多看看新鲜事物,好奇心❤比较强!

所以以至于我们开了4/5个小时的盘山路,蜿蜒曲折的才找到了高速入口!真的,大山里面来回穿梭,村庄里面反复开!太难忘的经历了!都开的快要吐了,这辈子的盘山道几乎都开完了!

你说高不高吧!

车下边就是万丈深渊!还好有护栏!

我们这次的终点是合肥机场,因为第二天妈妈要上飞机✈️回沈阳!从绩溪开到合肥把费老板累个半死!因为内会儿我的开车技术还没有完全达到现在的level !我的作用就在于永远的副驾,永远的2号司机看路选手!起到提示作用,防困作用,这个功能一直延续到我们安徽沈阳,连续32小时不合眼的开,睡觉~zZ都感觉再超车!