又带Eva游九州 这次是沿海自驾环岛游

seven (长宁) LV.4
2017-07-17 22:30 240/0
  • 出发时间/2017-07-06
  • 人物/亲子

三年签要用足 我们又带女儿来九州啦 不同于以往的 这次我们决定自驾沿着海岸线来欣赏沿途的风光美景……
本次行程和同学两个家庭一起度过 意义非凡 同学加拿大籍 可以在日本自驾 于是 四位小朋友 四位大人的旅途马上就要开始啦……7、6~7、16 敬请期待~哈哈哈

出发前 爸爸们好好研究了下线路

宝贝们先熟悉起来 做手工是女孩们的最爱 外出带上小手工和记录本 有意义又有趣

第一天中午的飞机来到福冈 连夜租车来到豪斯登堡附近 第二天一早来到园区内 今天我生日 凭借护照可以得到一张生日特权粘纸 有很多的优惠活动 例如超市购物送明信片或者打折 午餐送冰激凌 送巧克力 糕点等等 挺好的

日本人很认真 通过繁琐的手续 花了将近一个小时总算搞定了座驾

中国相反的车刚开始还不太喜欢

园区附近入住的酒店 有边门可以一日多次进出 很近 不行3分钟即可 比住在园区内 性价比高多了

和姐姐们手牵手愉快的出发喽

一早进去豪斯登堡 一进门就有大大的吉祥物合影 好可爱

门口售票处 很喜庆的布置

生日特权粘纸 在入口处出示护照即可得到

泰迪熊博物馆 孩子很喜欢 女生的最爱 生日送明信片

影像馆 各种拍拍拍

会发声有口水的大恐龙 很震撼

神秘的森林里有很多逼真的模型小动物 时不时还有各种动物的叫声

镜子迷宫 很神秘 往没有你的方向走就对了

巧克力博物馆 生日送巧克力🍫

钓鱼🎣免费 玩一次

水上乐园很好玩 有可以换衣服的小空调房 可惜没有冲淋的地方 定时有泡泡玩

白色摩天轮🎡

第四天 汽渡后出海去看野生海豚喽 孩子们充满了期待 🚢

对面的地道小餐厅 专吃咖喱🍛 上菜很慢 很美味

沿途的稻田 绿油油

古城俯瞰

晚上入住天草的酒店 泡澡超级灵 服务很好 有摆渡车接送 自带海滩 不过都是海草

晚餐最惊艳的就是这个火烤鲍鱼了

驾车🚗大老远来到白水馆 泡澡地方是最豪华的 品种多 大方大 还有特色黑沙浴

槟榔树和松鼠共存的美的 出过性价比不高

榻榻米和样式共存的房间 都是海景房

泳池130-160深

第六天来看火山🌋

第七天入住的酒店能看到鬼的搓衣板 景色实在太震撼 我喜欢极了 也是自带沙滩🏖️ 全海景房

第7⃣️天来到叶字湾

第八天 高千穗峡谷

酒店老奶奶心灵手巧送给小朋友的各种折纸物品 太精致啦

第六天 日本第一大吊桥

第十天来到福冈入住公寓 然后玩了一天海的中到 水族馆 互动性真的很强 喜欢 适合孩子们

海螺🐚叠叠高

试试鲨鱼的牙齿有多锋利

厕所都是那么的精致

博多地铁站🚇顶楼商场

历经10天 2次汽度 历经5,3级地震 和台灯🌀 好在后面天气给力☁️ 让旅程安全又愉快

一次旅行的结束代表着下次旅程的开启