遇见最美的你🔜鼓浪屿

跟父母同行✈️福州
        3⃣️月的福州天天下雨 窝在我姐家、个种睡衣、裤子乱搭一通(就是冷、个种冷😓)在家周边转悠了两天 实在不喜欢福州的这种鬼天气 买了动车票1⃣️个人直奔厦门!就是这种野马🙋性格

下了高铁 3⃣️月的厦门就是好天气🌤
      坐了一块钱的公交车直奔(南普陀)厦门的公交车站是双道 很有意思 所以把路牌看清楚.南普陀人山人海 一直往上走转花园 走旁边的小路下山 (讲一下佛门不走回头路哦)

中午1点排队进厦门大学(要求身份证才能入内)门口有很多卖地图的 5⃣️-1⃣️0⃣️元.我属于风风火火型 直奔厦门大学最出门的🌸芙蓉餐厅🌸 餐厅是充值购买 最后到前台退钱(各种菜品齐全、水果1⃣️5⃣️一大盒、炒面11⃣️5⃣️一份)感觉沿海地带海鲜便宜 啥也不说就开吃、最后吃完起身9⃣️走人😂卡也忘记退钱了、直奔文艺份儿根据地(芙蓉隧道😓走到一半多这个时候想起忘记卡还在桌子上、哎呀我的妈我这个智商😓)

出了隧道往下走150米就有1⃣️元公交开往(曾厝安)、之前不会读这个字😀到了之后感觉太适合一个女生出游的地方、曾厝安里面没有酒店、几乎都是自己家修建的小院、名宿、很文艺份儿每一家)价格70-150不等、出门就沿着环岛路骑车游荡到海边、3⃣️、4⃣️点左右 海边有歌手唱歌、一个人买了一瓶酒坐在海边吹好风听听歌 、晚上点了1⃣️5⃣️0⃣️左右的海鲜吃完就回客栈睡觉了、旁边的酒吧好热闹 在房间都听的到😀

第二天7⃣️点就起床 沿着厦门马拉松赛道环岛路慢摇了5⃣️公里、在海边看🌄、真心的很美、早上海边很安静.

曾厝安大门口有一家到鼓浪屿的班车3⃣️0⃣️元、我省的自己坐公交节约时间就坐的10点出发的 (上鼓浪屿要提早一天买🚢票、可以关注➕微信厦门轮渡有限公司)有3⃣️个站台坐船过去(内厝澳、三丘田这两个长用的)

鼓浪屿真心的大、走完一圈就到晚上8点钟了 个种走、个种吃、一回家上秤胖了4斤😂我的妈)
        后来回想起就觉得一个人旅行自由、随性、现在渐渐爱上一个人旅行、鼓浪屿就是文艺、小清新、我来了之后就是觉得适合女生来 再来一个会照相的男朋友)😀
      偶尔心血来潮记录一篇  世界那么大我想去走走 最好找一个一起走走的👩‍❤️‍👩