大连自由行DAY2––森林动物园&星海广场

是紫伊吖 LV.4
2017-07-17 23:05 753/0

首先!!要注意@大连的公车站同一个站名也会分好几个站点,有的甚至相隔一站地比如三八广场站,一定提前充好流量随时导航,多问问当地人

睡到自然醒,早餐可以附近吃也可以叫外卖,怎样都很方便,8点半出门;
公交49、529等诸多公交线路直达森林动物园站(南门),马路对面就是正门成人120学生老人60;注意一定要从南门入园,这样走的顺,虽然我们今天没分清从北门进的但还是那句话,意外也会带来惊喜,北门站下来是森林公园的入口,一直走进去就好,于是我们随遇而安的享受了森林氧吧的自然美景,有山有水有人家

沿途的风景

可爱的大霞霞

文艺的小宋

戏有点多了

这个森林公园很大,木质栈道很长很远山谷很深,为节省体力我们顺着路标直行就看到了动物园的正门(北门)

10:00到达,入口拿导览图沿着箭头参观就好,散养区和圈养区分别有观光车,20单程一位,每到一馆即停,出来再等下一辆就好,体力不好的有必要乘坐,我们今日全程5个小时,看的比较细一直在徒步没多休憩,由于占地大又在山地中徒步非常费体力建议轻装上阵,最好这一天别再安排其他景点,出南门有滨海路(著名盘山环海徒步公路,风景很美的)可以再走走

还是小猴可爱,好奇心重会跟你打招呼,大猴防备心重,老猴高冷,好像把这只小猴抱回家

母爱

不分物种

三羊开泰

白羊座原型

这里的羊驼脾气真好,没有啐我好感动

记得带些胡萝卜和青菜犒劳宝贝们呦

哥仨好
哥俩

都是我本家嘻嘻
还有梅花鹿长劲鹿等等,喂了好多甜滋滋的鲜胡萝卜

什么叫命好

老虎都在山谷底懒洋洋的,猎狗就一帮一伙的野,都没拍到好照片,要来亲自看看哦

我选择乘坐49路前往星海广场20分钟到达,这个被称为大连地标的地方,你观察城市地图就会发现,它们在一个圈子

这是星海公园的入口,大广场的喷泉在改建,祝福你有机缘看到它的新面目

大霞霞累了先行打滴滴回酒店(¥22)了,所以只剩我一个人享受这海风,这跨海大桥

什么都没想就这么坐了一个多小时都没意识到,看着它慢慢涨潮,背后是星海游乐场的尖叫,我独享喧嚣中的宁静,吸一吸鼻子,嗯~这是黄海的味道;

远方有海鸥有你希望到达的地方

首先注意:大连的公交站同一个站名却有多个站点来分流线路,比如三八广场站,两个之间离了得有一站地远,一定要充好流量随时导航,并且多问问当地人