[澳门]好运如风,常伴吾身

Rebessa LV.3
2017-07-17 23:08 307/3

这次去澳门本打算当个安静的美女子,不进赌场,我和女票说要不去试试手气,被她狠狠地教育了一顿,我表示万分惊恐,再也不敢提起半分。

结果到了威尼斯人娱乐场,这货拉着老子就直直地往里冲!喂喂喂,谁之前说我们要把钱花在有用处的地方来着???

赌场前有保安检查身份证,他看着我就伸出手让我给他看我的证件,果然长的太年轻,没想到我就这样被拦住了。。。。

未满二十一周岁不得进入,,,我第一次为自己才二十岁感到不是那么的高兴⸜( ⌓̈ )⸝ ,看着女票很感兴趣的样子,我把钱包给她,让她自己进去玩儿,本以为她会象征性地拒绝一下,没想到她拿着钱包“滋溜”一下就没影了。。。。

看来我还是太年轻了,当初说不的人是你,如今要去的人也是你,城里人套路深(手动再见)。

赌场是不能拍照的。。。

我在外面等她的时候,脑子里已经出了几遍精彩绝伦的戏码,比如她赢了好多钱,我们可以去买买买,比如她赢了钱,我们可以去吃吃吃,比如她赢了钱,我们可以去玩玩玩~

在我沉醉在幻想乡的时候她出来了,眼神放光,嘴角上扬,用无比轻快的声音和我说:“果然,输的裤子都快没了。”

在大运河购物中心买了不少东西,她被我拖着走不动了,说再也不走了,然后就和一米之外的无数丈夫们一样席地而坐,我的脚也走累了,两人互相扶持(?)着去吃饭,吃完已经快傍晚了,我们居然在购物中心买了大半天????

滴,旅行卡~

夜幕降临后大三巴的游客都陆陆续续离去了,此时只有少数年轻的游客稀疏地坐在台阶上,相比白天的热闹夜晚更多了几分不一样的韵味。

不一会儿我们身边来了几个外国人坐在旁边,拿出吉他和手鼓就开始唱起了充满异国风情的歌曲,远处的灯也亮起来了,天空由紫色变成了浓郁的蓝色,我们吹着舒适的晚风,看着不远处闪着霓虹的娱乐大厦,身后是经历了无数风雨洗礼的牌坊,靠着心爱的爱人,耳边是悦耳悠扬的歌声……

时光仿佛不会流动,安逸的就这样坐着,手机铃声打破了此时的惬意,是回家的司机催我们走了,我和女票拿起今天的战利品,迈着再也挺不起来的腰踏往了回程之路,夜幕中依稀传来两个妹子的对话:“下次还来不?”“来干嘛呢,我不想再逛街了,脚断了……”“来赌钱啊,今天是因为我不在,我手气很好的!”“那好啊,等你满周岁了我们再来,玩个过瘾~~”

引用 Rebessa 的图片:

如果方便,欢迎回踩我的南京骑行游记

2017-07-18 12:36

女朋友可爱哦~

2017-07-19 23:39

引用 s7s 发表于 2017-07-19 23:39:15 的回复:

女朋友可爱哦~

回复s7s:这是我。。。

2017-07-20 00:20