#富力旅行体验官惠东富力湾之旅#

JY🐑🤗 (广州) LV.2
2017-07-17 23:17 209/0

#富力旅行体验官惠东富力湾之旅#好幸运当了一回旅游体验官,玩得开心之余,还认识了一大班朋友,点赞!
        第一天的行程:早上9点准时到达广州富力广场,咱们8位体验官和司机乘坐左一辆20左的小巴,只需要3个小时的车程就到达了惠东~虽然路上有点小塞车,但是也不阻碍我们的旅游兴致!来到惠东已经是午饭时间了,来到了飞凡会,经过一条由油桶做成的海上长廊,走在上面晃来晃去,有点害怕🙀走到了码头,乘坐"大飞"乘风破浪到海中央吃海鲜,美味,新鲜!感觉是刚捞上来就马上煮的,那个鲜啊~无法用言语去形容!用膳后,来到了浪漫的三角洲岛。要是有个男票出现,一齐漫步沙滩,多爽啊~水清沙幼,还有很多奇奇怪怪的象形石头~可是天公不作美,断断续续地下雨,有点破坏心情。晚饭时间又回到了飞凡会的沙滩上BBQ。自己动手丰衣足食,不在乎食物的味道,在乎的是烹制食物的过程~烧了半个多小时玉米还是不熟,有点小郁闷吃饱喝足后,去欣赏了华家班"玩命"的赛车特技表演,在电视上看到的惊险表演出现在眼前,真不可思议。什么头D,生死时速简直弱爆了。我手机的内存不够用啦!!!车手帅帅的,表演结束后还找他们合照,完美!看完表演,回到了美美的富力湾~房间都是面朝大海,夏日激爽~豪华套房,设施齐全,风景优美,美美地睡了一觉,继续第二天的行程。
        第二天的行程:早餐是原生态的食物,玉米,番薯,农家菜~好吃健康!充满能量后,cs射箭,把运动细胞都动起来~会所装备齐全,穿上以后帅帅哒~射箭好难哦,但是好好玩~这项运动可以把你身体的每个细胞绷紧💪🏼流了大量的汗后,去了书吧品味一下文化的味道~去了茶馆喝了品尝了香馥的红茶~然后又继续吃吃吃了!午饭是极具特色的客家菜,盐焗鸡,酿豆腐,茄子煲(这个应该不是客家菜…)。杯盘狼藉后,就要依依不舍地离开富力湾了。好想在会所畅泳,好想去摘水果,可惜不够时间~要回广州了!行程虽然急促,但是真的玩得好爽啊~期待我们下一次的旅途~
        远离了生活的繁喧,逃离了大城市的急促。到一城沐浴阳光,感受沙滩的温柔。言语不能淋漓尽致地表达,但可以用心去慢慢品尝。富力湾后会有期~😚😚