28℃🍋Good Life🌴🏄Fall in 💗with KANDIMA🌊

珊珊_Aha (济宁) LV.8
2017-07-18 00:20 2717/56
  • 出发时间/2017-07-11
  • 人物/带孩子

一起走在幸福的路上

又是一年旅行季,一眨眼的功夫,我们的旅行又要翻开新的篇章啦,我们掌心里的小桃宝已经变成亭亭玉立的小姑娘了,今年的暑假我们选择来到了这个温馨活力的小岛—kandima
       旅程即将🔛,让我们一起走在幸福的路上!

PS:游记中所有用相机拍的照片都是无P高清大图 hhhhh 渣图都是手机拍的

OK 让我们一起粗发 let's go !

本来还在犹豫是驾车还是高铁去北京,后来想到从济宁机场就能飞,于是查航班,这样一来省去了舟车劳顿,棒极了!听朋友说会晚点,还好我们乘的很准时啊,并且提前十分钟到达首都。

凌晨三点在柜台等着办理登机手续

彤彤姐姐给桃宝讲故事

飞啊飞啊 女儿的小眼神又游离啦

途中偶遇几次气流 但没有不适 安全着陆

抵达转乘内陆飞机

Bus来接

初见Kandima (DAY1)

25M 快艇上岛

KANDIMA lobby

前台送来了冰饮提提神

我们的房钥 非常的马卡龙

岛上的中文服务员 Ms Liu ,是我们的山东老乡哦,潍坊小女生。她带我们去熟悉一下岛上的设施环境。既然是老乡,小费第一单肯定是要给她,她却萌萌哒说“你们有没有带好吃的?”哈哈哈哈 要吃的没有,要钱有很多。

Beach villa with pool

Beach villa with pool
看到泳池,女儿的幸福感爆棚。

用捶背的方式讨好爸比快点给她充火烈鸟

回房间的路上研究研究贝壳 找找寄居蟹

宽敞 舒适的大床 被女儿独占 好幸福

晚安亲爱的宝贝

新的一天开始啦

Good morning Kandima (Day 2)

爸比和桃宝还在睡觉,我早早的起来伴着海风沐浴更衣化妆准备完成我的第一个小心愿,去海边录唱吧。如果有玩唱吧的蜂蜜可以来加好友哦 唱吧名:珊珊_Aha

门口的小花格外恬静,就如同我喜悦的心情。

迎面吹来的海风,我好想珍藏。

海的味道,我知道。
波力海苔~~哈哈哈哈

明媚的阳光 美丽的心情

前台服务都很人性化的 U know 我的意思就是他们都很挺随意的 没有上纲上线的服务意识哈哈哈哈

云朵就在头顶 那么近又那样远

这是主餐厅,紧邻泳池酒吧。

KANDIMA的水果没有美露丽芙的好吃 但是面包蛋糕类的甜品真的是很赞。

鸡肉肠也很美味

咖喱饺、虾饺都不错

欣赏着百米泳池及海滩美景进餐

我给他们爷俩俩拍的这张照片可还浪漫?

女儿快乐的在码头跑来破去   乘着风的女孩儿

来看看爸比趴地的杰作

百米泳池边的透明鹅卵石 梦幻哦

找漂亮的 完整的小贝壳

女儿在看乌鸦

“妈妈 我想和这里的小动物做好朋友”

沿着沙滩 走回我们的小家里 泳池耍起来喽

哈哈哈 穿上救生衣找不到平衡 “爸比 别松手 啊啊啊啊啊啊啊 ~~”此处省略一万字的爸比爸比爸比。

kandima 乐园

偶遇此货。。。又恐怖 又觉得还挺漂亮

老公竟然把动物拍的这么好看

kandima拥有麻袋最大的儿童乐园区域  分室内和室外 室外还正在安装水上乐园

又三个小黑在儿童乐园服务 但是岛上仅有的几个小朋友都没有来玩 女儿画了一幅画 觉得无聊就走啦。

我们决定带女儿去甜品店

巧克力冰淇淋 和 蓝莓酸奶起司蛋糕

甜品店的服务员ANI,来自巴厘岛,热情、开朗、善良。是我们在岛上交到的最好的朋友。比中国的服务员要好。

我和老公在店里吃好好,她主动帮我们带孩子。可以让我们尽情享用美味。

和ANI say bye以后 我们决定去小商店看看

Kandima的经理, 非常的绅士,声音很磁性。女儿悄悄对我说,“妈妈他好帅”。

儿啊,要说你爸最帅。

(这个经理真的很帅)有双深邃的眼睛(上岛的亲可以去鉴定一下)

买了很多纪念品,花了RMB2000多块钱。

采购完,我们去沙滩上捡贝壳吧,顺便去找找那些可爱的寄居蟹。

美丽的黄昏 我们一家三口在沙滩上漫步,就这样漫无目的的走着,静谧而幸福。这是一段珍贵的片段。

黄昏后的寄居蟹也异常活跃,我们用手电照着,只见一个个飞速移动的小影子在沙滩上来回穿梭。

夕阳照着我的小茉莉 海风吹着她的发 她的发

今晚在意大利餐厅

主餐厅今晚休息 我们到意大利餐厅晚餐 我只想说 像我这种吃货 真心吃不饱

美丽心情 (Day 3)

新的一天开始啦!
今天女儿也早早的睡醒了 拉开窗帘 恨不得就扑进泳池里

面朝大海 女儿喊着“妈妈我爱你”

哈哈哈哈 照片看到这里 我已经笑哭了 当时太过用力的旋转跳跃我闭着眼 于是把墨镜跳掉了,然后我一手捂住了胸(这类照片就不再上传了)于是有了这几张想笑cry的照片

女汉纸生一个女汉纸是很正常的,正经不过三秒。哗哈哈哈哈哈哈哈

自己贪玩 捡贝壳 嫌弃我离她太远 大哭“妈妈呀,你为什么不等我 哼哼哼 啊啊啊啊啊啊啊啊”

给爸比告状 吼吼吼吼吼

mango

酒吧

Ani所在的小店

国外的月亮没比较圆 但是人家皎洁呀

绽放的笑脸 (DAY 4)

我早早的起来,在泳池边等待美丽的日出。

我喜欢这里的云朵,似乎触手可及。好似一朵朵可爱的棉花糖

看日出

在热带岛屿喝冰镇饮料才是正经事

甜品店的饮料好好喝

我正在拍中国旅客在交流 一位白发老人从我镜头前走过

老人家下海试了试 又回来了安全第一

这个就是公寓式的 sky studio 这个房型适合一大家人或者朋友一起

女儿要求回家游泳 OK 继续化身一条小鱼游来游去

按摩浴缸水屋附近的小码头 特别的地中海

女儿从来没有像此刻这样开心过

夕阳下的小船

今天在主餐厅晚餐 比较容易填饱肚子

临别依依 (DAY 5)

在岛上的最后一个上午,带着不舍得心情,我失眠了,我要起来看看这里的日出。

收到了Ani阿姨从巴厘岛带来的礼物 女儿有点激动

今天,我们就要离岛了,Ani阿姨给桃宝写了一封信,女儿和我都感动的落泪了。感情是不分国界的。Ani,能认识你真好!就是把我女儿的英文名拼错啦,我们叫:Fairy(小精灵、小仙女)

check out以后 快艇把我们送到了尼亚玛岛,等水飞✈️

戴上耳塞,手舞足蹈的,又唱又跳也是没谁了。

这是我们在途中认识的一位新朋友,因为很年轻,所以桃宝都喊伯伯。很喜欢桃宝,桃宝和伯伯也很亲。

不能被遗忘的时光

6天4晚的旅程结束了,再见了美丽的Kandima,这是一段不能被我们遗忘的时光。

从薄暮到日出,感谢这里的一切,带给我女儿自信,带给我们最美好的回忆,这是一段难忘的时光。

在这场旅行中我们认识了很多新的朋友,让我们喜悦、让我们幸福、让我们感动。

好想永远被这温柔的海风轻抚;我爱这海水,散发着海洋的气息;
爱这如云朵面包一样的白云;爱这里热情单纯的人们。

good  life  for  us

(*^3^)Kandima