大山深处的欢乐水上世界

• 出发时间/2017-07-29

提到黄山的入山口,大家总会想到的是经由位于汤口镇的南大门和太平的北大门。而你又是否知道黄山的神秘的东大门呢?
黄山东面山谷之下,却有这么一方天地,毗邻黄山东大门,依托着皑皑青山,在黄山纯净的蔚蓝的天空下,竟有一个以水为主题的欢乐世界,丰大国际浩瀚天下。
从汤口镇向太平方向行车约25分钟,你会在丛山环绕中发现一处别致的建筑群。走近一看,原来是黄山丰大国际度假区。

走进丰大国际的大门,最显眼的就是高台尽头那巨大佛像,远远望去,不由得感受到一种安详而雄伟,仿佛在诉说着,头顶三尺有神明,勿以善小而不为。

黄山没有海,却有一片人造海景

丰大国际现在主要分为两个功能区,其一是以疗养度假商务为主的酒店区域,而另一块就是我要重点的说的丰大水世界啦。

朝着丰大水世界的方向行进,远远的就可以看到巨大的楼房,当夜色降临后,搭配上五彩缤纷的霓虹灯,也是格外夺目。

大海造浪,来,让我们一起浪~

水世界中分为几种不同类型的玩耍项目,其中让人感觉比较有意思的就是 “大海造浪”了,1.5万平米的水面,用深蓝瓷砖营造出的海洋颜色,人工制造的近4米高的海啸巨浪,感觉像是真的身临了海边,而忘了此时身处的却是群山环抱的黄山脚下。

怎么样?是不是很逼真呢?海浪、沙滩、阳光、wifi,这个夏天,还有什么比这些能更尽兴?!

一起去冲浪吧!

哇哦~无边际泳池哦~

另一个让人印象深刻的便是“无边际泳池”,位于十几层楼高的空中泳池,纵身奔流不息的浪潮中,抬起头却是连绵的青山,在这种奇妙的组合之中,不知是在山中还是海边,也是别有一番风趣。

室外儿童水上乐园

如果你带了小朋友,也许趣味多多的室外儿童乐园也是不错的选择,各式各样的儿童设施琳琅满目,可以听见不时传来小孩子嬉戏的声音,在这里,小朋友在大人的陪伴下在水的世界里度过一个清凉的夏天。

就在2017年7月30日。黄山东大门建设正式启动,相信在不久的将来,黄山东大门整体旅游发展将会得到一个整体的大幅度提升,作为黄山的一部分,丰大国际的旅游新模式也不失为一种新的创新。祝愿黄山的明天越来越好,能为更多的游客献上最美的感受。

友情提示,夏日玩水一定要注意做好安全措施,一定要在安全达标的场所合理玩耍,小朋友一定要在大人的陪伴下,水性不好的人一定要佩戴好救生圈救生衣。玩水固然爽,安全牢在心。

更多资讯请扫描如下二维码关注黄山旅游官方微信,回复关键词,如:门票,索道,停车场,景区地图等即可获得答复哟~
动动手指,黄山咨询尽在您的掌握~