家附近的大草甸(这次真的很让我佩服小Z)

小panpan (黄石) LV.6
2017-09-04 21:09 171/0
  • 出发时间/2017-09-02

我是黄石人,黄石是一个以工业建市的工业型城市。目前因为能源枯竭正在转型发展旅游业,我们一行在周五定下了在黄石附近寻找一些不一样的地方。虽然她们是第二次去了,但是我还是第一次去。

因为立秋了最近一段时间天气比较凉爽没那么大的太阳,所以我们开始爬山了。我们目标就是黄金山大草甸。这次让我很佩服一个人就是小Z了,为什么佩服她呢?因为一个妹子中午喝了快一斤白酒然后下午还陪我们去爬山,你说是她酒量好呢?还是酒量好呢?还是酒量真的很好。

我们下午2点半左右去超市买了一些口粮,然后从餐馆接上小Z就出发了,我们是从李家坊隧道旁边一座寺庙地方开始爬山的。山不是很陡,山路是由青石块铺成只是供人爬山,但是这次爬山的路上一路都有某种动物粪便所伴随着也是我们意想不到的事情。在爬山的过程中小Z因喝醉了在路上休息了三次,这休息的三次中我们每次都说不爬了下山吧,怕出什么危险,可能在酒精的作用下小Z态度很坚决的一定要爬上山顶。我们上山总共用了40多分钟,当我们到达山顶后小Z表示要展现出她那妖娆的睡姿,她要在山顶上睡一会。(此处应该有照片,为什么没有呢?可能被我给吃了吧)
到达山顶后可能因为季节原因这里的一切都和我想的不一样,山上草并不是那么旺盛也没什么特别的风景。在这里提醒下大家,在爬山的沿途设有很多垃圾桶,请不要随地乱扔垃圾。
我们在山顶休息了一会就开始下山了,我最先开始做好了最坏的打算要背小Z下山的,你们可以想象一下背两包水泥下山的那种酸爽。然而凭着小Z酒量和她那顽强的意志力她坚持自己走下山。在下山路上很平静,你们所想的那种不小心滚下山那种事情并没有发生。
在下山途中我提出去月亮山,为什么在这时我还会提出去月亮山呢?因为月亮上有黄石信号发射塔,关键是月亮山完全开车上去不用步行。在去月亮山山顶时发生了一个我完全没想到事情,因为山路是单行线,而且路很窄只够一辆车单项行驶,这时车上的小C问我要是对面来车了怎么办?我说那只能凉拌吧,结果话音还没落下对面真的来车了,还不止一辆。我表示这种预言能力能告诉我下期彩票的中奖号码吗不过这种情况对于一个老司机来说算什么,特别是我这种技术精湛及其精湛的老司机来说更不是问题,我当即决定挂倒档,倒车倒回去。凭我的神一样的驾驶技术当然是无惊无险的倒回到平地。
来到山顶后小Z还在车上睡着没有醒来,山顶的风好大我表示很舒服,小C和小小C表示很冷。山顶的风景还可以适合开车上去打打什么三国杀之类的,突然一群🐶向我们走了过来,这时小C和小小C当即展示出了她们家的优秀基因以最快的速度跑上了车关上了车门,留下我一人懵逼中。山上的狗狗不咬人,我们在车上把随身带的小零食丢给它们吃。重点来了请注意前方高能,各位乘客请系好安全带,没刷卡的乘客请刷卡。小Z醒来了突然发现来了一个陌生的地方,一醒来就表示要吃🐔,早上我出门时从我家楼下买了一盒🐔,味道很不错的。然而我们却没有手套和筷子之类的东西,我们四个人望🐔兴叹,最后抵挡不住诱惑的我们决定用手抓,我们迅速的把🐔给解决了,可能因为我们饿了,也可能因为这个🐔真的很好吃,或者是人多吃东西好吃些的原因我们很快就吃完了,吃的小C车上一车的油。然后我们就下山了。
下山后我们去了秀玉吃饭,黄石大道的秀玉,我找停车位找了半个多小时的说,关键是秀玉的味道以及服务态度都没有心内阁的好。表示短时间内不会在去秀玉了。

这次出行我们并没有拍什么照片,所以基本上没有上传照片,感觉黄金山大草甸很一般,但是我个人觉得出来旅行不一定要终点有多么好多么棒,其实只要在旅行的过程中发现那些曾今不曾发现美好就很好啊。

月亮山的日出,这是某天我抽颠来拍的,

游记写的不怎么好,请大家多多理解,后期如果大家有需要,我会把行程图发上来。