亚丁让我们相遇分别却是在所难免

• 出发时间/2017-10-06

2017年10月6日,早上8点,因为我一向的爱睡懒觉,被几个姑娘轮流电话轰炸给吵醒!
预计8点集合,由于我的迟到,行程直接被延迟到了10点半出发。好在几个姑娘看我歉意满满,并没有多怪我什么!一致说道8.5折!!!!
就这样,我们7个人相遇到了一起。一起去往共同的目的地,稻城亚丁

不得不说,我们的运气,人品简直爆棚,一路蓝天白云相伴!
在路边停车休息来一张

这三瓜娃子喜欢我用四川话骂他们!她们还觉得很好玩!!!笑死我了

泸定桥街边!!!第一张合影!我呢,我在给她们拍

第一晚住康定!她们听到我介绍康定一家藏餐店的小哥哥唱歌十分好听!人还长得特别帅!就吵着一定要去!哈哈!
吃的十分开心!餐厅的演出也十分的给力!小哥哥也是一如既往得帅气!

吃完饭,一定要去逛一逛康定的县城,康定情歌城并非浪的虚名!十分的有爱情的味道!

本次行程第一次入境!居然糊了!没办法!哈哈哈!

用相机没多久!试着拍了一张康定河的水!

三个仙女很喜欢拍照!我就一定要拍的漂亮一些!

哈哈!很开心嘛!!!!

经过天路十八湾,同样的阳光明媚!不知道是因为我长得帅还是她们长得美!好天气一直伴随我们!

后来在群里!她们已经不记得是第几天经过天路十八弯了!

我一直不太喜欢记地名!反正这个地方的美景很壮观!有一种气吞山河的壮丽!

多拍点合照!以后就是美美的回忆!

十分享受惬意的午间阳光!

每次拍照就是这么随意!哈哈哈!

她的爱好真的很独特!!

不提当时的景有多让人心跳加速!呼吸不畅了!醉

哈哈!

在路上看到了这种很美的晚霞和蓝天同在!

一早去往亚丁的路上!天气一如既往的好!看到了仙乃日神山

瀑布!十分的美丽!拍了很多照片!就不一一展示了

爬到一半了吧!歇歇脚!来几张美照!

做一个值得回忆的动作!

风吹起你的发!你就是最美!

第几次合照了???脑子丢在哪里了!不知道了、

开心的帮我提伞!

跟我拍个照开心死了!表情夸张!

好闺蜜!一辈子!

日照金山

仙乃日!

路人甲类型的照片

日月同辉!运气好到爆

酒店门口拍的!

仙乃日神山!我总能看到美丽的它!

姑娘!怎么入境了!没注意到

她说这叫性感!颓废!

游客照!来一张

哈哈

呼呼

哦!对了!这种孤单的感觉!是她逼着我拍的!

秋意浓浓!

稻城附近的红草地!值得去!时间很短~

后面那辆车!抢镜了!

帅的一比!她说她很喜欢!

非要跟这辆车合影!没办法!!商量了!同意!

稻城亚丁5天行程!到此就结束了!大家突然感到了分别的气息!虽然知道分别在所难免!可是大家依然要笑着!开心着!因为谢大叔不喜欢分别的时候有人难受!一直都很开心的!分开也是一样!所以提前一天!大家就商量着到了成都要请我去吃一餐火锅大家在分开!推荐她们选择了最近的一家小龙坎!因为成都晚高峰真的太堵了!点了四川人最爱的鲜毛肚,千层肚,豁,不吃不知道!一吃忘不掉!整顿火锅就围绕着这两菜吃了!哈哈!加了一份又一份!遇见你们真的很开心!很难忘!和你们在一起,我才知道我自己最想要什么!就是你们微笑的脸庞!!
看见美景你们会笑!我的一句话,一个动作会让你们笑,不得不说你们笑点很低!哈哈哈哈!可是,你们笑了!我才是尽职了!千言万语以及千分努力抵不过你们一张笑脸!
最难忘是送回她们去酒店!一下车站在酒店门口送我!等我先走!瞬间泪流满面!可是我不希望让她们看到我哭!因为我让她们不准哭!可自己却忍不住了!
分开那一刻,她们站在酒店门口,我掉头经过她们时没有刹车停下来!而是直接头也不回的飞奔离开!

真的很活泼你们!你们这些砍脑壳的仙女真的会永远在我的脑海里!挥之不去!!

跟你们有太多的回忆!所有的美好,都在这一张张照片里!每一张照片背后都有我们的开心!

她们还发了她们的朋友圈截图给我!除了黑点丑点其他没毛病!

这个有点广告有点官方了的感觉!

哈哈!

希望小伙伴们往后的日子每天都能很开心!哈哈!

好活泼呀,
不知道怎么的!我们有了相同的笑点!

感谢您们!感谢所有曾经和我一起出游,和准备出游的伙伴们!谢谢你们在茫茫人海选择了我!
我会更加的努力!为你们提供安心,放心,省心的出行!
绵阳谢大叔一直在努力!

麻烦楼主扔个师傅的微信来给我,谢谢!

2017-10-14 22:58

引用 ~~如果梦还在 发表于 2017-10-14 22:58:20 的回复:

麻烦楼主扔个师傅的微信来给我,谢谢!

回复~~如果梦还在:18148403073微信电话都是

2017-10-14 22:59

谢谢

2017-10-14 22:59

5天是怎么实现的啊

2017-10-15 17:33

引用 识破天 发表于 2017-10-15 17:33:16 的回复:

5天是怎么实现的啊

回复识破天:哈哈,,,,很简单的,不会赶!

2017-10-15 22:11