Hornsby Westfield Kangnam韩国餐馆吃饭

Grace (悉尼) LV.9
2017-10-14 00:15 480/0

韩国餐馆在悉尼也是很普遍,他们常常比中餐馆大而且火,还特别吸引年轻的人,价格有时候还高过中餐,看了真让人生气,为我们的中餐馆不服。他们凭什么比我们中餐好?嗯?

韩餐的烤肉比较有名气,所以我是不去吃他们的烤肉的,当然吃过一次2次后。

但是他们也有实惠的时候,几年前悉尼的CBD的Pitt street 上有一家自助午餐甚至晚餐只有$10,真便宜,有冷有热有荤有素有水果,有机会时我是常光顾的。前几个月去了,好像是不再有了。

今晚去了一个韩餐,位于Hornsby 的Westfield,看照片吧,总的来说性价比比较高。今天要了2个主菜,一个是 soft tofu stew with mixed seafood,另一个是照片没有拍上,是seafood with vegetable soup, 一个主菜都送一碗米饭,还有还送有小菜side dish 8个,那个萝卜丝饼和鱼饼不错,还有土豆有点甜的,生菜是椰子味的调料做的都很特别。side dish 先上,老外朋友说,哈,side dish 不要钱,还那么多,够吃了,下次就要side dish 不要主菜了,我哈哈一笑,记得宋小宝的小品吗?一个不想付帐,只想付一元钱的那个,幽默没有国界啊!

最后结账,俩人只化了$35,当然吃起来还是没有中餐更合味。可是偶尔光顾一下,体验一下不同的风味,本身就是一个乐事,你说是吧。

这狗日的韩国餐,还在上铲徳。看我们把菜都吃得那么干净,小心点,全吃了你。