泰国🇹🇭曼谷芭提雅自由行

• 出发时间/2017-10-09
  • 人物/情侣/夫妻

八月就开始请假,终于完美的请到年假开始了泰国🇹🇭自由行。遗憾的是之前去韩国🇰🇷都没想过写篇游记记录。本次协同路人甲同学开始🇹🇭行。由于8月31日后🇹🇭要收签证费了,所以我们提前就找旅游社把签证办好,两人花了六十元手续费。出发前现在国内换了2000多人民币的泰铢备来买零食和打车等日常消费。先来一张出发前的合照。美颜相机都去不掉内人深深的抬头纹

第一天,十一点的飞机,春秋给力,(我们是在旅行社订的机➕酒大概一人是4350元,曼谷是暹罗城市酒店,芭提雅是达拉海角酒店,酒店海景还是不错的)✈️提前一个小时到泰国,车也是提前在某🐷上订的,大概230元左右。到酒店简单休整后就开始了,曼谷行了,第一站是暹罗海洋世界,两个成年人去看没有多大意思,一般都是带小朋友去看,网上提前定的套票135元一人,包含玻璃船🚢和4D电影,个人觉得玻璃🚢是真心没有观赏价值,现场加票是70元,4D也是骗小朋友的,成年人建议可以不看,但是单买海洋世界的票120元,所以15元看个玻璃🚢和4D也还是可以啦。

第二天一早起来就直接包车来芭提雅,大概200多元左右。到了芭提雅下午逛了逛中心购物广场,运动和Lee、Levi's å¾ˆä¾¿å®œï¼Œå¤§æ¦‚能达到国内的5-7折左右。中午就在商场解决的午饭,价格都不是很贵,喜欢吃DQ的有福了,国内一般二三十一个,这里基本8元起价,不怕长肉的妹儿随便整
(飞饼10元,DQ8元,香肠大概五元一根)

晚上来到了我此行的重要目的地,看场人妖秀,在网上买的套餐还包含了一场BIGEYE ã€‚人妖秀是真心不错,各个身材、表演都很棒,蒂芬妮不愧是芭提雅人妖秀的扛把子,表演完后所有的人妖哥哥些都会在进场的大广场上面等到合照,一个人一张照片100🐷提醒要拍照的同志些,看清楚和谁拍,不然就会被强行硬抢镜的人妖哥哥插进来合照,完了还要喊你给钱的,本来我是准备和这个帅哥哥照相的,被旁边那个黑衣服的人妖哥哥强行入境说帮我和帅哥照,照完以后就给我说谢谢200🐷,哎……第三张照片的人妖哥哥舞台上爆漂亮,时不时来个媚眼,表演的时候我旁边的这位路人甲就说“真的有点乖噶”严重鄙视👎🏻他……我和他照完,本来意境是美好的,结果他来了一句谢谢,100🐷,那个声音粗的来瞬间所有幻想破灭……接下来的BIGEYE å¤§å®¶è‡ªè¡Œç™¾åº¦ï¼Œé‡Œé¢çš„内容爆重口,进去一看70%以上都是50多岁左右的老姐姐老哥哥,边看边嗨,我旁边的大爷看的👀都定起了,我都为他捏把汗,深怕他嗨的把病嗨翻,表演途中还要下来和观众互动,一般他们会去找女生群多一点的,有男伴的还好,由于过程过于“血腥”所以我们大概看了十分钟就出来了,太刺激了,我的小心脏暂时受不了,所以要准备去看的同学们提前百度一下。注意全程都是不准📸的哦!

晚上步行在芭提雅的街上到处都是小吃,但是本人由于不喜欢吃海鲜加上看上去确实没得多少食欲,所以就没怎么拍照📸,但是作为芭提雅的合法红灯区,每家店门口都是一排人,具体是女人还是男人,我也分不清楚……一般他们不会招惹带了女伴的男士,但是如果你是单独一个或者一群男士,那你就吃香了。而且芭提雅到处都是老外带个泰国妹出行,就是传说中的租妻啦。

第三天一早就去参加中丛林飞跃,先走二十多分钟上山然后就开始了飞跃的行程,一共二十四站,整体还是很刺激的,就是天公不作美,在倒数第三站的时候来了一场暴雨⛈打雷⚡的,为了安全我们就提前结束回到营地,一个个淋成落汤鸡,某人的手机也进水了,雨停了了坐车去吃午餐,资格的简餐啊!接着游览了动物园。到酒店大概二点半接着就开始洗衣服洗鞋子,全身都是沙子!接着来了一碗我大四川味道的方便面,(出发前某人看到我带方便面一脸不屑的鄙视我,结果自己把汤都喝了!真的是严重的反鄙视👎🏻他啊)晚上安排了一场let's relax çš„泰式💆🏻,太爽了!推荐大家可以去尝试。(本来是美美的出发,然后就被淋成落汤鸡回来,妆花的不是一点点啊,然后全程盯着我的熊猫眼🐼逛完下午行程)

第四天安排的是格兰岛出海,由于有了前一天的教训,第二天用手机都很谨慎怕再进水,不然回来就真的要吃土啦!由于我怕水又怕高,所以我们只订了海底漫步和浮潜,建议大家可以都订,都尝试一下。由于淘宝订的套餐还送了我们一个上山看风景的项目,反正也就是上去拍了一会照片。不过中午的午饭太丰盛了,主要是和昨天中午丛林的简餐相比。下午回来又去酒店的游泳池泡了一会,本来是租了个蓝色小鲸鱼的,结果漏气换成个🐢,我内心是崩溃的,还要550🐷。

第五天一大早就坐车回曼谷了,准备买买买🛍了!先去四面佛拜了一下,希望尽快来还愿!中午去了网上评介第一的网红泰餐nara thai cuisine ,两个人点了六个菜两杯🍹,2318🐷。下午就去暹罗百丽宫和暹罗世界购物中心最后是王权,大牌的一般就在王权买了,要便宜的多,比如一个coach çš„包,才到的新款,王权9折后2600元,百丽宫要3200元,所以果断又回王权,化妆品折后大概是国内的七八折左右。本来打算在曼谷坐toto è½¦çš„,但是感觉他们要宰客,所以全天都坐的Bts,建议选择bts çš„亲可以买一卡通管一天大概120🐷。由于今天逛街太猛,后半程某人累到一度不说话了,但是还是陪我逛完全程,非常棒👍🏻👍🏻👍🏻。晚上临时又加了一场let's relax,价格比网上定贵十多元,差距不是很大。按摩💆🏻完后还会有个小点心,两小时以上的是糯米饭,以下的是一些小点心。附一张价目表给大家参考。

第六天,下午的飞机,赶到机场提货,然后直接杀回成都准备来一场火锅,算是对我们的第一次旅游的完美杀青。

本篇游记共含2265个文字,35张图片。帮助了名游客。 举报