在仙境中工作和生活 — 我眼中的黄山四季

koballall LV.3
2017-10-23 21:17 186/3

在仙境中工作和生活 — 我眼中的黄山四季

黄山的美是独特的,奇松、怪石造就她的鬼斧神工;黄山的美是灵动的,云海翻腾赋予她泼墨般的意境;黄山的美是醉人的,既有“登黄山,天下无山,观止矣”的感叹,亦有诉不尽的丽秀韵味,让人流连忘返。“美到深处始自然”—估计就是对黄山最好的诠释。
        在黄山景区工作,碰到客人常问的一句话就是:“黄山什么时候来最美啊?”在此,我想用自己的手机相册中的几张随拍展示一下“黄山四季皆胜景,四季处处景不同”的美丽画卷。

五月季节,在山下已是夏初将至,但黄山是春意正浓,晨练路过山间小道,空气是格外的清新

这次的云海是最完美的,注意到猴子在哪里了吗?

9月初,下班途中同一角度随拍,有幸看见了彩虹、落日,还有夜晚静谧的北海前广场。
P.S:北海宾馆是黄山后山精华景区,有黄山“国宾馆”之美誉,推荐度10颗星

10月下旬,一夜秋风,万山红遍,层林尽染。此时的黄山是多彩的,拣个好日子,来领略秋意黄山的独特魅力吧~

丹霞日落,是我观日落的首选去处,工作时间关系,能来的机会不多,但是你们评判一下景色到底如何?

说道黄山的冬,离不开雪,银装素裹、玉树琼枝、琼楼玉宇也不过如此吧?

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”——黄山四季之美景等你来记录
(图片均由本人摄录,转载请说明出处)

黄山徐秀兰

引用 koballall 的图片:

2017-10-24 00:38

没更新完吧,等楼主更新哦~

2017-10-24 15:26

未完待续哈哈!