桂林看银杏 2017年11月23曰

小虾 LV.3
2018-01-14 00:41 52/0
  • 出发时间/2017-11-22

文杏载为梁,香茅结为宇,不知栋里云,去作人间雨

又是下雨天来桂林,为什么我每次来桂林都是下雨呢?就算是在这雨水极少的冬季来桂林都是下雨天,但是没关系就算天气再恶劣有一群志同道合的二逼青年,我们一样玩得开心,那就来一场我们与雨水玩游戏的银杏之旅吧。

23号14:10分我们从广州出发了,哎,我们少了一名队友,不管了时间不等人,我们先坐高铁到桂林之后在等他让他自己改签下一班车让他自己坐车过来与我们汇合。

大家记住一下这位请我们一群人在桂林吃了两个小时西北风的人,这是她当时发朋友圈的内容:赶不上原计划的高铁!改签后与队友脱队!高铁上只能与这三件宝为伴!护颈枕!眼罩!耳塞!还有第四宝!坐旁边的大叔!他说“妹子,麻烦到贺州叫我一下”我能不能说其实我也很困

再来隆重介绍一下一下这位是我们上次来桂林的时候请的司机大哥小七,小七大哥是正宗的桂林阳朔本地人为憨厚老实,中途绝不加价服务真的很好,都按我们的线路走,还不停的给我们提供建议中途看到美丽的景色也会停下来让我们拍照而且还会帮我们拍照。他自己开有一家农庄,有自己的客栈,煮的一手好菜,真是进得了厨房出得了大堂。如果给个星级服务的话我们绝对会给五星好评哈哈哈哈我有点像是在卖广告了如果有需要的朋友可以联系我提供小七大哥的联系方式。

在等待与我们脱队的队友时,我们的小七大哥带我们吃的第一餐桂林特色菜。寒风唯有美食可以安慰我们等待队友的心情,队友两个小时后与我们会合,小七大哥在我们在桂林北在附近找了一家餐馆,他点了当地特色菜醋血鸭,一上桌,,这卖相也太难看了吧,心想看这卖相也好吃不到哪里,久久不想动筷子,但我们这么远来到好歹也试一点点吧,试过之后那美味呀简直就是一级棒,停不了口吃了还想吃果然有个本地的导游就是能吃到便宜又美味的东西。结帐才140元,吃得好饱呀!给小七大哥一个好评星

酒足饭饱后大约晚上18点从桂林北出发到灵川,因为天黑路滑我们的车开得比较慢大约两个小时到达灵川县小平乐,住宿的地方因为之前看过攻略知道灵川地方偏辟住宿条件特别不好,我们也有心理准备但是实在无法想象住宿条件真的好差呀,当地是山区我们这个时候到达那里的人已经睡了,好在店家还有一盘火给我们烤。店家老板人埋怨我们没在他家吃晚餐,人很不老实的样子,看着就讨人厌,这样的环境想想还是早点睡吧明天早点起床。

24号6点起来在住宿的隔壁完吃过早餐,很正宗的桂林米粉,一切打点好,但我们有两位队友还没起床,小七大哥提出先带我们三个前往大小桐木湾看银杏,稍后她们要过来时,小七大哥再开车把她们接过来,贴心的导游。再给他一个赞。

大小桐木湾离住宿的地方约三至五公里,不是很远,但途中景色很漂亮,没拍下来。

以上漂亮景点都是小七大哥为我们找到的真的非常的感谢他。因为下雨,小七大哥还提出另外开车送我们到山顶看风景。半山风景更漂亮,但手机拍不出那个效果,我也就不上图了。再给个赞加星

中午又回到住宿的店家吃的饭,味道一般般,小贵,店家很zhai客,在游玩的途中不停打电话来说,留了只鸡给我们,帮我们买了猪肉炒萝卜干,自家种的青菜,自家养的鸡,自家晒的萝卜干,自家……哪来的自家就么多。怕死我们不去他家吃了,扫了我们的兴,知道吗。下次也不要再来这家店,老板抠门到不得了,在他家吃午饭点了火锅,给我们的青菜是别人吃剩下留下菜杆叫他给多两条也不愿意,果然只是做一次性生意的。

吃饱饭赶紧走吧,出发下一个目的地,漠川。以下是去漠川途中拍摄的照片,看见景色优美就开开停停的。不得不再给个赞给我们的小七大哥啦

由于天气问题,我们在去漠川的途中决定反程阳朔,去小七大哥那边。

晚上9点到阳朔吃的烧烤。美味,还是要给赞的

小七大哥家的客栈,本打算去西街逛逛的但晚上太冷没出门,在客栈玩起了拍抖音,拍照片,哈哈哈哈,一群二B青年欢乐多。把客栈搞翻天了,再给个赞吧,不然真对不起小七大哥了

24日早,一早起来就有早餐吃,丰富呀。如此勤奋,再加赞

大家还没起床前,我出去逛了下河边,河边离客栈很近,几分钟路程。顺便拍了下他们家的环境

今天的行程,全由小七大哥带队,由于大家之前都去过阳朔各大旅游景点,这次我们的要求是,风景好,免门票的地方。第一站遇龙河。

遇龙桥商业化了

第二站茶园,免费喝茶,风景不错哦,没白来

下午到20元人民币风景区,限是免费的

我们的晚餐,还有很多,没拍到,那鱼实在太鲜美了,在广州绝对吃不到的。就下午在河里打捞上来的,绝不参假,试过你就知足道。这餐绝对要赞了

回程。没有直达广州的票,只能买到贺州补票了。

全程人均消费771元。全程包括,住宿,吃饭,包车。