跨年号满月派对 | 一场向极自由的朝圣

久路 (泰国) LV.7
2018-01-14 01:06 123/2
  • 出发时间/2017-12-30

(注意注意 这不是一篇攻略,这不是一篇攻略,这是猪猪女孩👧的游记)

如果,人生要列个必做清单,【去帕岸岛参加一次满月派对】,必然在上。

月圆之夜,在东方文化下,是思念,是团圆,是充满爱情与亲情的浪漫。而在西方背景下,是狼人血性的变身之夜,是人之古老欲望迸发的神秘。

在苏梅岛的旅社,定了七点去帕岸岛的船。旅行社会派大巴来接至码头。从上车开始,音乐与酒,各国的青年男女,派对已然拉开帷幕。

第一次夜晚出海,宁静的月夜与汹涌的海浪🌊,这一场朝圣之路注定难忘。每一次浪起,伴随着尖叫,每一次尖叫后,是如释重负的大笑。就这样一浪接一浪,涌向圣地——帕岸岛

作为世界三大“狂野派对”胜地之一的帕岸岛,每到月圆之夜,就像狼人褪去宁静的伪装,展现出他最原始的一面——那不是残忍的血性,是极致热爱的唤醒——于电音,于爱,于自由。

码头前就是通往海滩的小镇入口。新世界的大门就此打开,请旅客带好您的身份腕带。

满月派对的传统,就是要全身涂上荧光颜料,在月光与音乐下热舞狂欢。
      此时,每个人都是艺术家,这里是艺术家们的狂欢。如果,你本身画技不错,大可选择自行购买颜料绘画,靠谱又省钱。

在通往沙滩的街道两旁,除了画荧光纹身的摊子,就是摆满沙滩桶卖酒的摊子。桶内往往放着三四瓶酒+饮料,喜欢什么兑什么,不到一张毛爷爷,随意买醉。

你要是突然觉得自己穿了一身不合时宜的衣服,大可换上"full moon"特色的荧光背心,毕竟在这里,up to you,come on~

别担心找不到去派对的路,跟着人群就好。别担心无法融入这热络的人群,到处都是和你say,hello或者“你好”的人。只是,要看好你的财物,下船之时已有人提醒。

沙滩上的fire show,混着电音和海浪声,将那些城市带来的拘谨和青涩一烧殆尽,只有一句,“Enjoy!尽情享受吧!”

COUNT DOWN 一场更盛大的满月趴

COUNT DOWN 跨年趴,是更一场更盛大的满月趴。

2017年最后两个小时之际,便有人开始在倒计时钟前坐下,等待新年的到来。随着2017年逐渐走入尾声,倒计时钟前的人越来越多。

逐渐点燃的count dwon,和此起彼伏举起的手机,哈哈哈,全世界青年都离不开手机。

“10、9、8…3、2、1!”
“happy new year!!”
各国的人都只讲这一句,happy new year!

时间定格,2018年的烟花燃起。新年快乐啊!

那拥挤的人群,满天的烟花,和此起彼伏的祝福声,有幸至此,毕生难忘。
       我曾无比担心的踩踏事件也不曾有一点迹象,人群永远有节奏、有节制的行进着。

在满月下,在电音与海浪声中,在烟花的包围下,不相识的各国青年在沙滩边热舞,狂欢。此时此刻,你就是你自己。

你可以开心的和任何人去说“happy new year!”
你可以尽情的去拥抱、亲吻——当然前提是要经过对方的同意
你可以不顾形象的大喊大叫,还有海边站了一排尿尿的——就想一个个都把他们踢到海里 😂😂
要把那些手机、相机都丢掉,此时此刻,just enjoy!

此时此刻,超越了国界,超越了种族,此时此刻,你便是你,他便是他。
      你是自由的个体,也是和平的共体。

狂欢终有尽头,在帕岸岛时间飞快。3点左右我们开始等待回程。

海上升明月,平静而深黑的海面上是粼粼的月光,是巨大的一轮满月。
        极致的黑暗有一种力量,极致的清冷也有一种力量,那是大自然的静谧与安详,永远印刻于心。

回程的快艇依然颠簸在海浪中,那随行的尖叫却是对那身后狂欢的不舍,尖叫后,是被满月清冷下的抚慰。

少年终回家。

猪猪姐妹的跨年之旅 你值得拥有

2018-01-14 19:25

引用 Doce 发表于 2018-01-14 19:25:42 的回复:

猪猪姐妹的跨年之旅 你值得拥有

回复Doce:这是我哪个猪猪姐妹?

2018-01-14 21:44