莫斯卡~隐藏在高原深处的奇幻胜境

• 出发时间/2018-04-20
  • 人物/其它

莫斯卡,这个村庄与世隔绝,这里有森林,有草场,有寺庙,有特别的当地风土人情,更有可爱的土拔鼠。

雪山,小溪,村落,汇聚成一幅极致的风景画。

我们只走非常规路线,景区风景已经满足不了我们的车轮以及视眼。

2018乐山市汽车摩托车运动协会第二次出行,寻找奇幻胜境~莫斯卡

记得去莫斯卡村道路极具越野性,也正合胃口,不烂的路不走,不美的风景不去。

这个地方单照片就可以概括一切,我就不一一诠释了。

喜欢摄影的你,喜欢放空自己的你,清新的空气,这里没有雾霾,赶快报名出发。

莫斯卡位于四川丹巴金龙大雪山旁,为横断山脉峡谷地带,是横跨甘孜阿坝两州,涉及道孚金川丹巴三县的高原牧场,莫斯卡村海拔 4300米 ,被三座神山环抱,集雪山、森林、草原、冰河、海子为一体。莫斯卡丹巴县城 100公里 ,距成都 438公里 。从丹东乡进入莫斯卡,约 30公里 的土路,最好是租马前行,要穿越金龙山的原始森林,然后上到海拔 4646米 的金龙山垭口,金龙山如金字塔,长年被冰雪云雾笼罩。莫斯卡在几座大雪山的包围之中,如同与世隔绝的孤岛。

这是很多人口中“最后的净土”,之一。心心念念了多年的地方,也如它的名字一样,低调又带点儿神秘。算不上最美的地方,却是这些年最美的期待。

活动简介

【本期活动】:莫斯卡~隐藏在高原深处的奇幻胜境

【出行标签】:撩拨旱獭 高原星空 雪山垭口 火锅 海鲜刺身 红酒

【出行时间】:2018.4月20日

【报名时间】: 2018年4月17日~20日上午11点

【招募名额】:10台越野车。30人

【活动领队】:大王 联系电话:18148083613

【活动级别】;       高端定制旅行AAAAA级

行程安排

1:乐山~成都~金川

2018年4月20日下午3点乐山南收费站集合,出发经成都金川县,全程560公里。(宿金川县藏式酒店)在上班的朋友们记得提前下班哦

2:金川县—莫斯卡

(宿自己家)

费用说明:

成人880元/人

可拼车 可拼车  拼车需与车主分摊过路费和油费

用餐:(是否能在跟天地相间的地方喝着啤酒吃火锅,是否能在雪山旁伸手就能抓到星星的地方吃着刺身喝红酒)各位自己发挥想象吧

费用包含:

1.交通:自备车自驾

2.住宿:感受野人生活。

3.用餐:2早餐5正餐(吃山珍海味)

4.景点:莫斯卡~~~

5.执行:优秀领队全程保障执行

6.保障:领航车、汽车救援器械、急救药品、无线对讲设备

7.保险:自驾游人身意外保险

8.我们的服务包你舒服。

费用不含:

客户自备车辆使用费、路桥费、油费、停车费、事故处理费用、违章罚金

行程未含和自由活动时餐费、个人消费、行程除所列景区第一大门票外的骑马、索道、景区交通、小景点门票等。

1、出行前请检查车况,准备备胎及食品、防晒霜、太阳镜、帽子、防寒衣物、雨具等,并携带有效身份证件、汽车有效相关证件(如行驶证、驾驶证、保险卡等)。

2、在确定车数和剩余空位的情况,接受拼车报名,拼车游客需分担过路费和油费。

3、本行程为参考行程,我协会有权对行程做出调整,但保证景点不变。

4、因不可抗拒因素,或政策性调价所造成的费用由客人自理。

5、请配合领队及工作人员的安排,如中途自动离团费用不退、出现任何责任自己承担。如由于客人自身原因放弃用餐及游览,并提前结束行程,所有费用不予退还。

6、在出发前1-2天,领队将发送短信以及打电话通知最终的集合地点和出发时间,请保持通讯畅通。

特别说明:

1、参加自驾活动者均视为具有完全民事行为能力人,活动中需向组织者如实告知自己情况,服从领队安排。

2、自驾活动有一定的不可遇见性,属特别行程, 参加者须对自己的安全负责。报名时一并填写一份详细个人资料,及相关声明,双方签字生效。

3、因长时间行车,途中车辆负荷较重,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况,请游客做好心理准备、出发前请自备一些矿泉水、饼干、水果之类的食品,以备不能正常用餐时使用。

4、如遇人力不可抗拒因素,如塌方、路阻、车辆故障,当地政府行为等造成行程延误,而不能完成上述景点,责任不在组织者,组织者不承担赔偿责任,由此产生的超支费用由游客自理,但我们会积极配合解决。活动中若因个人原因发生事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,参与者需根据自身情况通过保险等方式化解风险,参与者对此充分明白,并理解接受,特此声明。

特别声明:此行程如未报满15人,则取消行程安排,

莫斯卡~比新都桥还美的摄影天堂,比爱情海还美的恋爱之地。

报名方式:大王 18148083613 微信同号

2018年4月20日上午11点停止报名,不接受空降。

本篇游记共含2051个文字,28张图片。帮助了游客。 举报