大乐之野·粮仓 | 回家吧,回到最初的美好

• 出发时间/2018-05-05

大乐之野,是上古时代难以寻觅的美好之地。而如今,它已成为我们追寻自然与自由的秘境。这是一家由老粮仓改造的酒店,在保留粮仓原有结构的同时又赋予其新的设计感。深入酒店,白墙与青山相称,不禁感慨创始人该是一个如何懂浪漫的人。

住粮仓,闻稻香

宁海的路上,音响里一直放着我伦的稻香。
还记得你说家里是唯一的城堡
随着稻香河流继续奔跑
微微笑
小时候的梦我知道

而大乐之野就是这样一个存在。
取消农业税后,老粮仓如同我们的父辈退出了大众视野,而大乐之野对它进行了一些改造,让我们还有机会能去住粮仓,问稻香

改造前后对比图

是一百多公里以外的家

宁波开车到大乐之野,一路上放着我伦的稻香,

哈哈,欢迎来到我和徐狗的新家~果然,挑高的屋檐配上一个老式吊扇,躺在床上的时候,仿佛回到了小时候在奶奶家的时光。

你们的试睡员徐狗👆王狗👇已上线

老板,可乐不加冰 😊

顿时兴奋,晚上只想抱着冰可乐,坐在草地上,如果,还有一首稻香就更美好了~

每到一家酒店总会习惯性的里里外外翻一遍它,真的有被粮仓的细节惊艳到。阳光跳进屋内的那一刻,真的只想什么都不干,发发呆就很美好了。酒店很安静,听得见窸窸窣窣的鸟叫声,偶尔还传来远处小孩子的笑声。露天的会议室,如果让我来这里工作,我也是一百分愿意。

是追捕蝴蝶的童年

这是个从上海过来玩的小女孩,抛开上海快节奏的城市生活,让她在粮仓里找回了真正的童年。留在大乐之野的记忆,也许会成为她长大以后弥足珍贵的回忆吧~

是凹造型迎接的夏天

仿佛是在圣托里尼度假?

真的是拍照圣地了,停不下来凹造型。

在城里面憋久了,抽个周末驱车去山里撒野,我和徐狗像是小学生出来春游一样乐的不行,随手一拍都是风景~

是困囿于乏味生活的出口

生活不止于眼前的苟且,「野有食」和「远房」

餐厅和休闲区相连,穿过休闲区就来到了餐厅。餐厅有个好听的名字,叫野有食。

👆治愈人心的早餐。

这么一个安逸的地方怎么可以没有美食?和啤酒??

天渐渐暗了下来我们就到餐厅坐下了。这时候,管家就吩咐厨房上菜了。音响里放着jay的歌,和三两好友/家人一起享受来自田园的晚宴,仿佛自己置身世外。

怎么去

如何到达
🚗自驾
直接导航“九熹大乐之野(胡陈粮仓店)
宁波1.5H,杭州车程3H,上海苏州4H左右
🚗高铁
也可以高铁至“宁海站”
宁海高铁站下乘坐113路公交车→宁海汽车东站
换乘222路公交车