“让生命总在歌唱,不泣离别,不诉终殇。”﹌记一次野外烧烤!

还没有添加游记头图
莱漂阳 (洛阳) LV.20
2018-05-17 21:44 842/75

今年的春天,气温波动频繁,就像三四岁的孩子,既可爱又淘气。今天的我们,似乎比这个遇到一些挫折,就像十七八岁的青年,开始摆脱家长的呵护,开始长大、开始奔跑……。

春暖花开、春风和煦,特别是来自一装和油泵的员工,可谓是尽职尽责,不遗余力。为让大家周末放松,享受生活。

水媚岸畔,桃红粉蝶。一缕馨苑,一盈浅笑。无法割舍的真情,在千般柔情中种下红尘的浪漫,砚池春绿,拥抱美好。采撷一抹心莲,绕指成秀,倾听一墨丹青的呢喃细语,惊艳了岁月,温柔了时光。

那是迷人的绿海。比巴掌还要大的桑叶苍翠欲滴,在微风中轻轻地摇曳。绿叶掩映下的桑葚青的似玉,红的如胭,紫的若墨……经昨夜春雨的浸润,愈发饱满水灵。

无名的小草花,贫民的花朵,随处可见,却又常常被人视而不见,直到在某个人迹罕至的地方与之邂逅,心中难免不生出一丝莫名的感动:原来你也在这里呀!像是特为在等你,只为你一声春寒念暖,它便心甘如怡。无名的草花,你于我那么近那么远,虽然从不曾盛世美颜,却是我隔山隔水的守望,引领我一路向暖。

上午十点左右,我们正式开始烧烤作业,望着五大盆肉和三大盆素菜,大家在惊叹群众力量就是强大的同时,腹中早已闹开了革命,于是筷子、刀、叉齐上阵,烤炉上顿时滋滋作响、飘荡着迷人的肉香……

大家都忙忙活着串肉,看着非常认真,很是怀念,如果能回到以前,那该多好

采购的情况大概如下:钢碳(烧烤专用)五十斤,各种素菜约三十斤(土豆、莲藕、粉条、洋葱、韭菜、玉米、馒头),各种肉(排骨、牛肉、鸡翅、鸭、鲫鱼、五花肉、虾···)约四十斤,烧烤用具(菜板、刀、烤网、各种调料、各种餐具)约20斤-----总之,俺觉得就是把一个小型伙食团给带去了。

这里算不上热闹喧嚣,但每逢节假日,来游玩的人也算不少。漫步走在刚刚铺设好的环岛小路上,把自己的节奏放慢再放慢,尝试去欣赏各色的野花野草,去融入自然。

大师级的高手,希望下次还能一起烧烤!

吃货一枚,鉴定完毕!

自我陶醉的表情,希望大家一起面对未来。。。

假装在学习烧烤知识

操碎了心,头发都。。。

大家聊着、笑着,“肉尽了再补上、酒喝干再斟满”,因为静下来,我忽然想起“鸿雁”这首歌,草地、营地、烧烤、酒、尤其在大雨茫茫中仿佛更能体会歌中草原的苍茫之感。

领导把五十年的特供都整出来了

意莫过于美人辞镜花辞树,憔悴花逢憔悴人,送春春去梦不成,风一更,雨一更,减尽春心,最是红瘦绿仍。后来渐渐发现,流逝也是春花之美的一部分,只可惜,人间最是舍不得,香还在,而你已远,留我独自暗哑,寂寞生凉。

来几段特写。。。

感慨万千

郊外活动,就是放松自己,放飞心灵,好好感受大自然。无论我们的工作、我们的生活有多困难,也没必要怀疑我们的人生。相反,我们应好好享受我们的人生,感受大自然给予我们的灵感。多些亲近大自然,就会有多些快乐。在繁忙紧张的工作之余,此次活动让大家享受自然,放松身心。未来不知道什么样子,但是希望大家能更好的心态迎接美好的明天!希望大家以后还能一起拼搏奋斗,今天没有喝多,就是感慨很多,如果说520要写点什么,就写我想大家了,此外,自己暂时告别马蜂窝几个月,还有偶尔帮好友们顶及点赞,可能频率没有以前那么频繁!