垦丁,惦记了很多年的地!(想哪写哪一)

• 出发时间/2018-03-19
  • 人物/情侣/夫妻

垦丁?去花莲?分开去?一起去?作为选择纠结的我,在大佬的建议下,决定分开两次去事实证明这是一个正确的选择,于是去年在纠结了很久后,决定先去花莲,今年再来垦丁,所以这个地属于惦记了很久的地

垦丁嘛,就是一个玩水的地方,想得到的项目都有,价格跟东南亚差不多,比起东南亚毒辣的阳光,这里也有自己的特色,不过我跟老公都不是玩水爱好者,所以我们在垦丁玩得很另类

水,到处都可以看到很美丽的海,很干净的沙滩,帽子,墨镜,防晒霜真的不能缺任何一样,问了我们导游姐姐,三月真的是个贼好的季节,到哪都是包场,要么就是人真的很少。

说回垦丁,还是有很多地方可以玩的,我就不累述了,因为没有做攻略,只是跟着导游姐姐走,所以也没记哪是哪,就是天很蓝,很舒服,植物很绿,非常relax

我是个懒人,虽然乐意暴走,但是相比于看日出,我喜欢看日落,幸运的是住的民宿附近就有个好地方可以看日落。为什么说三月是个好季节,因为人少,我们住的民宿没有满房,所以导游姐姐可以跟我们住一起,这样,她可以带我们有更多时间可以玩。台湾的司机兼导游其实蛮辛苦的,她们要自己找住的地方,要干净也要便宜,费用是自己承担的,所以旺季她们必须开去其他地方住。

看日落的标志点,Po上照片很容易找,别以为太阳是慢慢下山的,告诉你几秒就不见了换言之,我辛苦的看日出,也就几秒哈哈,我爬不起来

带上当地人的好处,就是会找到很多自己去不可能去的地方,在去看日出前还有时间,导游姐姐带我们去了一个当地人去的小渔港,没有其他人我们静静得感受海风,海水真的炒鸡干净,能见底,而且没有腥臭味,👍

这些照片还没有来得及处理,都是手机拍的,一张张就很美了。

这就是我们的导游姐姐了,女车神哦,我有晕车的可能,全看司机的水平真心不矫情,连坐老公偶尔开的车都会吐,不过坐了姐姐几天的车,都妥妥,赞一个

既然不玩水,出海是必须的,出海去干嘛?看🐟呀哈哈哈
花莲看🐬,那垦丁就看🐟,相比我更喜欢🐬,因为超可爱

想去的景点百度就行,如果不想做攻略的,到了民宿也可以找民宿老板推荐,但是毕竟垦丁是一个旅游景点,所以被骗的可能还是有的,我们住的民宿是司机姐姐订的,很不错,好大一个房间,早饭很好吃,2000新台币一个晚上。

既然出来旅游,就不要贪图便宜哦,2000新台币一个晚上,房间很大,包了早餐算很有性价比的,姐姐常在外面跑,的确有遇到过离奇的事情的哦……此处省略很多,大家自己想。卖的便宜的房间,有时候还是不敢住的!

写累了,就来个未完待续Po张老公的背影,有没有很高大有没有很帅呢
景色超美的,姐姐带我们去的无人海滩哦哦……没别人,👍多一次
友情建议,不要为了省钱租电瓶车玩,一路走来路还是有坡度的,某一段路真的出过大车祸,一对游客恋人发生了悲剧,令人唏嘘,想要玩得好,真的安全第一哦

未完待续