佐贺亲子游6天5晚

lisa (上海) LV.7
2018-05-17 21:52 127/3

九州之行也是无意间提出的,本来想偷懒根着朋友走的,结果假期拼不起来,只有靠自己吧,看了机票价格真的很诱人。直接先订机票。首先是感谢蚂蜂窝上写游记的朋友给我很多帮助,行程酒店都是自己定的。

佐贺机场很小...出关很慢

我们订了出租车直接去嬉野温泉,真的很方便,其实也是10人面包车吧,司机伯伯会拿着牌子接机。佐贺机场去嬉野温泉40分钟左右路程吧,时间有点久我有点忘记了,反正佐贺给我感觉就是日本乡下。

这是我订的温泉酒店,booking上有,价格我觉得不错包早餐、晚餐、温泉小镇饭店比较少,我觉得包早晚餐还是有必要的。

晚餐

早餐

在温泉小镇住了两天,我们到温泉酒店还不能入住,所以带着宝贝们溜达了一下,找了去当地必去的豆腐汤点,吃了午饭。

儿童餐和成人餐

吃完午餐随意的溜达。有免费的泡脚温泉。

地图很方便,所以我拍了张照片。第二一早拖着宝贝们去了忍者村,走过去30分钟吧,小朋友不大肯走,走走停停所以浪费了很多时间,其实嬉野温泉小镇不是很大。走走逛逛还是很不错的。

东海酒店前台上海爷叔真的很热心,全程交流无障碍,而且很喜欢小朋友,我们怕小朋友闹,他说没关系可以在酒店大堂玩,热闹。还会给我们一张他特制的地图方便我们查找,我们第三天一早就要走了,要不他指点我们肯定是巴士转JR了,有了他真的很方便高速巴士直接到福冈博多站,其实我觉得去福冈还是住天神街方便。

这个就是巴士的时间表

能在异国他乡遇见国人真方便,巴士站也有个中国姐姐全程帮我们买巴士票,还告诉我们4人可以优惠。小孩子不占座不需要票子。还帮我查了从福冈博多-到鸟栖奥特来斯的巴士。

第四天包车一日游,我们去了海地狱、金麟湖、别府。个人觉得带娃包车还是有必要。

第五天就是鸟栖奥特莱斯,小众品牌,运动品牌合算,阿迪达斯断码宝宝鞋好便宜。

到JR站的班车时间。

其实我们带娃会晚很多时间,如果不带娃,早点回佐贺站,还可以吃顿佐贺牛烤肉,留着下次再去佐贺吧。原谅我半年才把游记以流水账的方式展示给大家。明细和账单基本我都做了Execl表格。只是手机里没有照片。大家随意看看吧