一路向西,漂浮在云端冥想

赖静文 (广州) LV.5
2018-05-17 22:19 27/2
  • 出发时间/2016-05-08

成都的吃、喝、逛!

成都住青旅,在锦里听一场戏喝一次茶;去青羊宫转转,在钟鼓耳鸣声中聆听自我;去巴蜀大宅门排一次队,在酣畅淋漓的吃一回火锅。这些就是我对成都的回忆,离不开的美食,至今仍念念不忘。龙抄手、陈麻婆豆腐、张氏凉粉、兔子头等等,让我爱上了这座城市。

向川藏318的前进之路

体验海螺沟的危险,看见红石滩的妖娆,一路的一路让我更加明白终点并不是终程,过程才是最值得被享受的!

即使是做大巴上去依然还要徒步两个小时,来回四五个小时的过程让我倍感艰辛,坚持之后的收获也是满满的。

那一刻突然出现的阳光让整个人都感觉心旷神怡!

牛奶海,那一刻,和所爱的人仰望天空!

记得做大巴盘山路开了一个多小时颠簸下来已经是精疲力尽,得知需要做电车再换骑马才能到达牛奶海,其中的过程确是艰难,但最后带来的体验也是独一无二的,遗憾没有阳光铺洒可这同时也是另一种收获。或许下次再来我可以把所有的缺失补上。

抓住那一瞬间的阳光,感叹自然所带来的神奇。

翻山越岭只为去遇见,不畏旅途的艰险,无惧心中的摇摆,那一刻的回眸就是佛给予的缘,惟愿心之所往无所畏惧。

那一路的走走停停

这一路走了过半才开始进入状态,穿越无人的道路,车里面是谈笑风生,每个人都述说着自己的故事,有人倾听,有人讨论,这样的旅途即使疲惫也无憾。

传闻中的姊妹湖,相互依靠,彼此亲近!

天路72拐,一次尝试过后再也不会晕车的体验,有机会还想再去试试。

那一片纯净的白,让人不敢踏上一步去玷污它的洁净,光晕下来的一刻,犹如在天境一般!

走进神秘之境---墨脱

那是一个想象与现实不同的所在。

离拉萨的脚步越来越近

尤记得那年春季的一片油菜花,那年一起行走过的318,抹不去的记忆。

那一世,转山,转水,只为遇见你

来到或许并不是终点,仿佛打开了另一扇未知的大门。拉萨,曾经以为不会去到的地方,那一刻我站在布达拉宫广场前听音乐。在药王山上拍七点、八点、九点的布达拉宫,总觉得似乎不够。

拉萨,一座来了便不曾离开的城市

身体的离开只是暂时,心却永久的留在了那座城市,留在了那个叫做西措的青年旅舍,遗憾那些错过的,坚信那些会拥有的,我相信终有一天我还会再来!