重游京城,带全家人来大北京看帝都魅力

• 出发时间/2018-05-07
  • 人物/家庭出游
  • 人均费用/19000RMB

幸福的一家三口子,么么哒。

这位是我的爸爸妈妈,瞧一瞧他们在自拍照这么可爱呦!

这位是我的公公婆婆,带他们去北京旅游,高兴的跳起来了。

飞机时间不准,本来是晚上10:40分起飞却延误了改11:50才起飞困死我了,真厉害这个小家伙一直没睡在机场溜达一圈又一圈兴奋的等坐飞机呢!毕竟是第一次坐飞机。

不知道在傻笑什么呢?不就是坐飞机太兴奋了吧!坐飞机也睡不好太响了。

公公喊我要站在毛主席的头像前面拍照,兴奋的了。

终于来到毛主席的巨幅头像。有点太激动了,来看你。

来一张全家福,个个都是太开心

我和妈妈的母女照,妈妈脸白白的皮肤,我怎么生出来黑黑的皮肤,真的很羡慕妈妈

进午门之后到处都是人山人海茫茫,公公紧紧跟着进去了,好奇东看西往很多都是建筑物

天安门故宫实在太大了,大到可以穿越千年,这里了承载了中国太多的故事,我就是穿越到故宫来看你

小家伙很会自己动作拍照哈,实在太可爱了

这位是我妈妈和婆婆

我们来一组夫妻照,怀念以前的

这就是07得时候我们来过,那时候刚刚在谈恋爱的我们。

以前大叔很年轻嘛

现在的你成熟了,越来越有男人味。

父子照就是美美哒

我们的全家照

我们的一家人,感恩我最亲爱的爸爸妈妈一直陪伴在我身边,一起生活真好!

大叔你怎么帅啊!太酷了

哇!我是不是比爸爸还要帅呀!多多支持我

一路上安安吵着要去动物园看看那些可爱的动物们,我们满足他好吧

后来的我们,终于在一起了。共同生活多年,感情深厚,咱俩结婚后又有了一个很可爱的宝贝,他很淘气,顽皮,有时候让我感到头疼,不过他带来给我们很多的快乐。唯一遗憾的是我们没有选择留在北京奋斗,如果当时留下,不知道现在又是什么样子的

一转眼13年了这张照片很珍贵我一直保存着好的,感激不尽的我们还在,青春结伴,我已有过,是感恩,是满足,没有遗憾,而是怀念过去岁月中的我们。年轻的时候真好,真想回到曾在那个纯洁的少女。

我们的三口子

坐地铁无聊只是我想拍一组全家人

这里就是夜景的鸟巢,夜景实在太美了

长城啊!一眼望去人山人海排着一条龙水泄不通,不到长城非好汉,于是我们加把劲往上爬风景很不错的,我想这是很多人都想去的地方。难以想象古代的人民是如何来完成这一伟大的工程。不过长城很壮观魅力,必须去一趟。

不到长城非好汉

最快乐的一家子

长城真心累,婆婆都71岁了真心不容易,太厉害了我的婆婆

特别是老妈时不时的哈哈大笑,她开心都来不及了,只想带她出来好好玩知足了

坐滑车上山了,然后下车还要走路去爬山去了。

傍晚时分漫步走在繁华大街上到处都是商业街,东看西看有哪些特色,还有吃货的世界

这张照片是不是很有文艺范?

我们住的房间很美吧!

这里就是天坛祈求

坐在船上的我是不是很美

观看博物馆,小家伙有点不认真看看

北京炸酱面一碗28元真心好吃有点贵的,安安都能吃完这么大碗厉害了我的娃

我和小丑的合照

北京之行结束了,我们要粗发回家了

最后和大北京要说一声再见了,后会有期!