睡在山海间,心上云天醉

Lindashe LV.8
2018-05-17 23:08 116/0
  • 出发时间/2018-05-17
  • 人物/家庭出游

身处在大城市中的您,肩上扛了太多的责任,工作,家庭,房子......压得喘不过气来,却不得不拼命向前冲锋陷阵,时刻不敢懈怠。而我的云海雅居,睡在山海间,心上云天醉,刚好给身居城市喧嚣中的您一个心的栖息之地,让您的心忘却烦忧。

波澜不惊的海面,包容着您的世故与疲惫,给予您需要的慰藉。

耳旁回响着罗大估的恋曲1990,生命终究难舍蓝蓝的白云天。蓝蓝的白云天,是一种纯真的梦,不想丢掉的纯真梦。

一轮皎洁的明月挂在天空,魅不可挡,飘渺写意,宛若置身于仙境之中。

打开前门,霞光万丈,迎接新的一轮太阳。

月初的夜晚,华灯初上,繁星点点,领略星辰璀璨。

对不起,手机拍不出繁星点点的样子。请自带眼睛欣赏。

十五的夜晚,皓月当空,体味海上升明月,天涯共此时的心境。

一个来自大城市的您,静静地待着,或躺在床上,或坐在懒人沙发里,捧一本书,享受着难得的清欢与惬意。

夕阳无限好,时光不会老。

在美好的时光中,守住心中的那份自然。

遇见是一种缘分,我作为店家会热情地向远道而来的您推荐值得游玩的景点,帮您做行程攻略。预订房间电话13924068812。

坐标,富力湾。左可去巽寮湾,右可去双月湾,盐洲岛。适合自驾游。距离惠东高铁站15分钟车程。如果没有开车,只能坐10元钱中巴车去巽寮湾海边,12元钱的到港口的大巴车去双月湾,盐洲岛没有大巴车,也没有中巴车,只能包车。如果有一颗想玩的心,无论什么样的交通工具都能到达您想要去的地方。

富力湾里面可以玩CS,三味书屋,皮划艇,其实还有飞机,我觉得太贵,所以没有推荐。

盐洲岛,美得让您觉得出国一样吧!只要是海,就是马尔代夫。目前还没有完全开发。纯天然。每次去玩都有新的发现。看得见,抓不住的鱼。反正,我是没有成功抓住一条鱼。不知,您是否可以。捡贝壳,您可以看见小小贝壳往沙里面钻的可爱模样。

清风撩碧海
波涛汹涌
卷起千堆雪
扑面而来
却留下
咸咸

巽寮湾长沙湾,有一种雄霸一片海的豪情。主要知道这地方的人少,且还没开发。

寻觅宁静中的那份洒脱。