还是那片海!给三亚亚龙湾天域酒店一个大差评

陌生八戒猴 LV.6
2018-05-18 00:01 91/0

看差评原因在后面

又要写一篇关于三亚的游记这是第三次来三亚玩。第一次我的游记中有,第二次是在去年,儿子还不到两岁的时候由于孩子小,泡了几天酒店没怎么玩三亚的景点。所以我们又来了。海还是是那片海媳妇儿还是那个媳妇儿,由两个人变成了三个人。😄此次三亚之行的行程打算是南山寺,蜈支洲岛,呀诺达, 槟榔谷……结果…
出门不利,来三亚的飞机晚点四个小时,本来应该下午7点多到,结果凌晨才到!此次出行选择了租车。因为预计要去的地方比较多,开车会比较方便。凌晨一点多,到了三亚9号主题公寓。这是我们第二次住这家酒店了,上次来在这里住过一天,感觉还不错。离海近,周边吃得多,看我上一篇三亚游记住的碧海蓝天,其实就在它的旁边。

一室一厅

侧面海景

提供洗衣机洗衣液,免费提供儿童车沙滩玩具

品牌洗浴

精美小册子也是第二次住的原因,商家用心

三亚湾的海,中午也是很漂亮的

南山寺观音

第一天南山寺,休整一晚,顶着大太阳,开着车直奔南山寺,40公里一个小时的路程。三亚市区开车限速太多,电动车都在机动车道,也开不快,挺不适应的。
有人说这个景点不来后悔,来了更后悔,但我觉得当你看到南山观音立在那蓝色的大海之上时,还是很值得一来。从携程上买票,建议直接买门票和游览车的套票。景区内有七个小的景点,需要坐游览车,一个景点一个景点的,走着时间会很长,我们只去了第一个景点(南海观音)和最后一个景点(南山寺)。不得不说五月份来,真是太晒了。回到酒店六点多了。直接点的外卖没有出去。

佛脚比我儿高

观音三面像

蜈支洲岛

第二天,蜈支洲岛,虽然之前去过一次蜈支洲的,但正好赶上媳妇儿生病所以没有好好玩。岛上的海真是漂亮,在岛上酒店住上一天是不错的选择,推荐做岛上的游览车,游览车去的地方,不对路人开放。沿途的风景很不错,都是原生态。还得说,就是太晒了。

这片海是真的漂亮

第三天想让小孩休息休息,毕竟才三岁,上午去了免税店,回来就悲剧了,孩子高烧39.2,夜里到了42,赶紧去了趟农垦医院,说是病毒引起的。有车就是方便,医院离住的地方很近,开车五分钟。
第四天陪孩子。
第五/六天要搬到亚龙湾住天域酒店,主要考虑亲子,还好,孩子终于烧退了!

蚂蜂窝上定了两天的房,预付的全款。先说差评原因,请看图中的虫子,一种蚁类,入住后要睡觉时 陆陆续续发现了七八只,有四只在床上,调换了一间房,还是有,于是找酒店协商后一天不住了(有心理阴影了,睡着睡着旁边有虫爬来爬去,万一找个洞钻进去!你不膈应啊),酒店一男经理说通过旅行社定的他们退不了,可找旅行社商量,于是找了蚂蜂窝客服,客服说联系酒店,一会儿那个男经理(北方人)又打来电话说:“先生您要提前退,是有什么特殊原因或紧急情况要离开海南吗,我们会尽努力帮您。”我有点懵,理由你不知道吗,这是什么意思呢?我说:“没特殊理由,就是有虫那事”他回:“那您提前退是有特殊原因吗?(质问的口气)”我以为他在暗示我什么,我:“要提前离开海南”他:“那您得提供证明,要不然给您退不了”大爷的!逗我玩呢,退不了就说退不了呗,扯这些蛋干嘛,口气还很不客气!2千多住两晚这破玩意儿,哪配五星?钱给你们了,认!差评给各位想选这酒店的人看看,不怕虫跑嘴里,其他方面酒店还可以。本来也是抱着70%不能退去咨询酒店,结果这男经理不直面问题东扯西扯的态度实在是让人不舒服!
后续:第二天得到马蜂窝的积极响应,但酒店给马蜂窝的回复就是已换房,只字未提换的第二间房还有虫的事,就是我们无理取闹的态度,昨还和我说酒店有很多空房,换一间有再换一间,换到没有了为止,那时是夜里11点半,让我住店换房玩儿!

华山景房,也能看到海

酒店的娱乐设施,儿童主题活动挺多

坐在海边,阴凉处吹着海风,还是很舒服的。

第六天森林公园,也是好几个景点的景区,所以还是要做游览车,一个个景点送到下车,游完再上车。第一站没什么意思,第二站是那个桥,挺高,媳妇儿恐高就没走,只照了几张相。

第三个点是非诚勿扰拍摄地,是个看亚龙湾拍照的好地方

亚龙湾全景

游完后就结束了森林公园的行程。
回酒店,等着明天回京!2014年前从没来过三亚,从14年到18年一共来了五次,三次玩,两次开年会。估计下次来得隔上几年了😄先要和三亚说声再见了!(天域酒店抛开情绪上的因素还是比较适合带孩子来的,亲子主题园内随处可见,不能因为一个人否定了一个酒店,但这种虫,住三次亚龙湾四个酒店只遇到他家有,可能和他家的装修有关吧)

刚到京,补点回来时飞机上的照片,也是不可错过的景色

飞机上看三亚湾,还能看到住的酒店

白云

海岸线,起飞后很长一段时间是在海上飞,能看海中小岛与船,记得坐飞机的右侧

END