三亚免税店&大东海游记

17号早上一起来9点左右在吉祥街吃过早餐,便来到海月广场站坐34路大巴车,直达三亚国际免税城,大约等了30分钟左右,直达的大巴车来了,车费每个人十块,车程时间一共70分钟左右。
应朋友要求,在此给她们带免税的化妆品,所以计划在三亚国际免税城停留4个小时,下午两点左右,该买的都买了,给朋友带了5000元的化妆品,自己也花了一两千,免税店的化妆品真的是要比内陆要便宜很多,媳妇开心了,也就什么都值了,特别提醒一下千万不要去三楼买海南特产,真的很贵,晚上回来的时候去超市对比了一下,至少比在超市贵二分之一不止,还不包邮,真的很失望!

逛完免税店后我们在3点还是坐34陆路大巴车原路返回,半个小时后在经过大东海,并想去看看大东海,于是和媳妇下了车,直奔大东海海边,这边有很多的外国朋友在洗沙滩浴,到处都是人,关键是这个时候是是太阳最晒人的时候,外国的小哥哥小姐姐都很享受在这个快乐时光,或是躺在沙滩上,或是嬉戏在大东海游泳区,有的朋友是一家人出动,都在海边游玩。

经受不住诱惑,但又由于太阳太毒,女朋友不愿下水,最后我一个人去到了海边,海水很清澈,水质确实比三亚湾的要好很多,我走了一会,女友觉得太无聊也来到海边,我们沿着海岸线走了一两个小时,也拍了很多美美的照片,真的很惬意!

七点左右,我们来到了第一市场,本来想去买海鲜然后让店里加工,但是由于人太多,然后就在美团上找了人气最好的阿浪海鲜,进店点了一个358元的双人豪华套餐外加60元的虾,有大龙虾,有两只蟹,有鲍鱼,有扇贝,有时蔬,有茶水以及椰子饭,纸巾等,我们两个人都吃得很饱,还剩了一大盒单点的虾,服务员说我们能吃完,一点也不靠谱,知道我们点多了也不说一声,浪费了很多,但是不得不说三亚的还是很便宜,味道也不错!

最后在晚上9点左右我们离开第一市场,然后沿街逛着夜市,一步一步走会酒店,今天真的是很累了,两腿发嘛,疲惫不堪!洗完衣服已经是11点了,所以便匆匆结束了今天游记的整理!