>
东京
点赞 212269
收藏 1137
编辑

东京5日玩法

最佳季节:3月-10月

25% 初次访问东京的蜂蜂会选择这条路线

路线概览
查看全部 >
  • 总结

    按景点热度及位置来安排,集中区域游玩,5日可游玩东京排名前15的热门景点与商圈,比3日游多了台场、迪士尼等区域。

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
D1
D1 游玩攻略
集中东京千代田区及周边游览,上午参观皇居,下午逛银座附近,东京塔与六本木之丘可选择其一作为夜景观赏地,更推荐能看到东京塔全景的六本木之丘展望台。
交通攻略
门票攻略
住宿攻略
D2 游玩攻略
上午游玩上野公园,下午逛逛秋叶原后前往浅草寺,若前一天未能登高观赏东京的夜景,晴空塔也是个不错的选择,但需要注意控制好每个景点的游玩时间。若当日有购物需求也可将秋叶原安排在行程最后。
交通攻略
门票攻略
餐饮攻略
上野公园周边美食选择极多,从物美价廉的街巷美食到赫赫有名的人气料理,均能一饱口福,浅草寺与秋叶原周边也有许多平民美食
住宿攻略
D3 游玩攻略
根据自己的喜好选择land或者sea,初次去迪士尼建议选择Disneyland,体味原汁原味的迪士尼风情,去过别国Disneyland的蜂蜂建议选择Disneysea,畅玩刺激水上项目,本日行程可自行调整为非周末时间避开人潮。
交通攻略
门票攻略
住宿攻略
D4 游玩攻略
集中西部购物之旅,上午逛涩谷商圈的主要街区,下午参观明治神宫,傍晚最热闹的时候去逛东京的热门商圈—新宿,感受现代化都市繁忙而充实的夜生活。
交通攻略
门票攻略
餐饮攻略
涩谷的十字路口位于闹市区中心,散布在周围的美食也种类繁多,与新宿同为东京的三大商圈之一,新宿周边也有多家知名料理
住宿攻略

签证攻略

签证类型 是否面签 办理时间 费用 入境次数 停留期 有效期
日本旅游签证 无需 8 399.00元 单次 15天 90天
申请日本签证所需主要资料:
1.工作证明资料:在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章的原件;
2.资产证明要求:北京领区:要求提供1年的活期流水账单,账单收入总和必须超过10万。
上海领区:要求提供半年的工资卡账单,账单必须体现出“工资”,“薪金”的字样。
广州领区:要求提供1年的活期流水账单(或存款证明),余额(存款金额)必须是10万。
重庆领区: 要求必须提供两份资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。
日本旅游签证 三年多次 指定停留城市 无需 8 599.00元 多次 30天 3年
1.符合以下其中一项条件的申请人可以申请日本三年多次往返签证:
1)申请人活期流水账单年入账总和超过20万;
2)三年之内去过日本(跟团、自由行、商务均可),且活期流水账单年入账总和超过10万。
2.此签证类型要求:申请人首次出行的行程必须包含冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县),并在此任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外),酒店必须提前预定,且预订单与资料一起提供。回国后凭所入住酒店的入住证明(离开酒店时向前台索取)由签证代办机构提交给使馆予以激活签证,这样多次旅游签证才算正式生效。如不能提交,则多次签证将无法生效。
日本旅游签证 五年多次 无需 8 1099.00元 多次 90天 5年
资产证明与纳税证明具体要求:
北京领区:提供工资卡1年的活期流水账单,年收入要求超过50万元人民币,并提供相应的个人纳税单证明。
上海领区:近期半年的工资银行流水单原件,需体现“工资”,“薪金”字样;并提供相应的个人所得税纳税证明原件。
广州领区:提供1年的个人工资卡账单,年收入必须50万以上,且必须显示每个月工资一栏有月收入至少4万;并提供相应的个人纳税单原件,要求实际纳税款超过9.5万人民币。
重庆领区:要求年收入超过50万以上,并提供相应的个人纳税单(年纳税额达到10万)。另资产证明资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。

路线讨论区

    返回顶部
    意见反馈
    页面底部