>
大阪
点赞 205524
收藏 1134
编辑

大阪城市2日玩法

最佳季节:3-11月

28% 初次访问大阪的蜂蜂会选择这条路线

路线概览
查看全部 >
  • 总结

    路线按景点热度及位置来安排,2日可畅游大阪前10热门的景点与商圈,比1日游多去了海游馆与四天王寺,购物时间也更加充裕 。

  • D1
  • D2
D1
D1 游玩攻略
上午游览大阪城公园,时间充裕可以深度游览里面的天守阁与西之丸庭园。中午可以前往道顿崛附近用餐,这里连着心斋桥,法善寺小巷等,可以逛上一下午。不太热衷于购物的蜂蜂则可以选择去通天阁。晚上前往梅田展望台看大阪的夜景。
交通攻略
门票攻略
餐饮攻略
道顿崛这一带是美食的天堂,大牌海鲜,知名连锁料理在这里比比皆是,中午可以在这里大饱口福,多家知名料理店需要预约、排队等,请合理安排游玩时间。晚餐可以选择在梅田蓝天大厦附近,吃完晚饭后直接登高观夜景。
住宿攻略
D2 游玩攻略
上午游览四天王寺,结束后步行去通天阁与新世界,可以在这里用午餐,下午可以在这一带逛逛,感兴趣的朋友下午也可以抽时间去大阪海游馆,晚上乘坐天保山摩天轮,可以看到大阪市内与港口的迷人夜景。
交通攻略
门票攻略
餐饮攻略
中午可以选择在通天阁、新世界附近用餐,选择也很丰富,晚上可以在港湾区域就餐,也可以回到道顿崛区域
住宿攻略

签证攻略

签证类型 是否面签 办理时间 费用 入境次数 停留期 有效期
日本旅游签证 无需 8 399.00元 单次 15天 90天
申请日本签证所需主要资料:
1.工作证明资料:在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章的原件;
2.资产证明要求:北京领区:要求提供1年的活期流水账单,账单收入总和必须超过10万。
上海领区:要求提供半年的工资卡账单,账单必须体现出“工资”,“薪金”的字样。
广州领区:要求提供1年的活期流水账单(或存款证明),余额(存款金额)必须是10万。
重庆领区: 要求必须提供两份资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。
日本旅游签证 三年多次 指定停留城市 无需 8 599.00元 多次 30天 3年
1.符合以下其中一项条件的申请人可以申请日本三年多次往返签证:
1)申请人活期流水账单年入账总和超过20万;
2)三年之内去过日本(跟团、自由行、商务均可),且活期流水账单年入账总和超过10万。
2.此签证类型要求:申请人首次出行的行程必须包含冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县),并在此任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外),酒店必须提前预定,且预订单与资料一起提供。回国后凭所入住酒店的入住证明(离开酒店时向前台索取)由签证代办机构提交给使馆予以激活签证,这样多次旅游签证才算正式生效。如不能提交,则多次签证将无法生效。
日本旅游签证 五年多次 无需 8 1099.00元 多次 90天 5年
资产证明与纳税证明具体要求:
北京领区:提供工资卡1年的活期流水账单,年收入要求超过50万元人民币,并提供相应的个人纳税单证明。
上海领区:近期半年的工资银行流水单原件,需体现“工资”,“薪金”字样;并提供相应的个人所得税纳税证明原件。
广州领区:提供1年的个人工资卡账单,年收入必须50万以上,且必须显示每个月工资一栏有月收入至少4万;并提供相应的个人纳税单原件,要求实际纳税款超过9.5万人民币。
重庆领区:要求年收入超过50万以上,并提供相应的个人纳税单(年纳税额达到10万)。另资产证明资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。

路线讨论区

    返回顶部
    意见反馈
    页面底部