点赞 55699
收藏 293
编辑

箱根1日玩法

最佳季节:全年(部分火山季节会受到影响)

58% 初次访问箱根的蜂蜂会选择这条路线

路线概览
查看全部 >
  • Tips

    行程内安排了最热门的大涌谷与芦之湖,有需要在强罗、早云山和元箱根町停留的也可以自行添加游玩行程

  • 总结

    一日游览箱根最热门的景区,体会地道玩法,品尝特色美食

D1 游玩攻略
乘坐小田急电车前往箱根汤本站(从东京出发非浪漫号特急需在小田原站换乘箱根登山线到达箱根汤本)。从箱根汤本站开始乘坐登山电车抵达强罗,在强罗处可换乘登山缆车到早云山,到达早云山后可以搭乘缆车到达大涌谷(建议提前查好是否有受火山影响不开放的情况),下午乘坐空中缆车到桃源台,乘坐游船观光游览芦之湖的美景后,回到箱根町,继而回到箱根汤本站。
交通攻略

东京前往箱根最便捷的方式是在新宿乘坐小田急电铁到达箱根汤本站(小田急浪漫号:单程2080日元,运行1小时30分钟,小田急急行急行:单程1190日元,运行1小时45分钟),之后乘坐登山电车、缆车等游览箱根的景点。推荐5140日元的箱根周游券,包含了小田急急行往返和登山缆车、巴士的无限次乘坐(浪漫号特急需额外加钱)。选择高速巴士或者新干线到小田原换乘也能到达箱根,但由于票价不亲民便不做详细推荐。

门票攻略

今日所涉及行程门票无需门票,乘坐芦之湖观光游船需现场购买船票,二等舱单程1000日元,持箱根周游券可免费乘坐二等舱,升级舱位多加400日元。

住宿攻略
推荐留宿一晚体验正宗的温泉酒店,箱根山芦之湖区域是登山铁道的乘车处,可选该区域住宿。

签证攻略

签证类型 是否面签 办理时间 费用 入境次数 停留期 有效期
日本旅游签证 无需 8 399.00元 单次 15天 90天
申请日本签证所需主要资料:
1.工作证明资料:在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章的原件;
2.资产证明要求:北京领区:要求提供1年的活期流水账单,账单收入总和必须超过10万。
上海领区:要求提供半年的工资卡账单,账单必须体现出“工资”,“薪金”的字样。
广州领区:要求提供1年的活期流水账单(或存款证明),余额(存款金额)必须是10万。
重庆领区: 要求必须提供两份资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。
日本旅游签证 三年多次 指定停留城市 无需 8 599.00元 多次 30天 3年
1.符合以下其中一项条件的申请人可以申请日本三年多次往返签证:
1)申请人活期流水账单年入账总和超过20万;
2)三年之内去过日本(跟团、自由行、商务均可),且活期流水账单年入账总和超过10万。
2.此签证类型要求:申请人首次出行的行程必须包含冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县),并在此任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外),酒店必须提前预定,且预订单与资料一起提供。回国后凭所入住酒店的入住证明(离开酒店时向前台索取)由签证代办机构提交给使馆予以激活签证,这样多次旅游签证才算正式生效。如不能提交,则多次签证将无法生效。
日本旅游签证 五年多次 无需 8 1099.00元 多次 90天 5年
资产证明与纳税证明具体要求:
北京领区:提供工资卡1年的活期流水账单,年收入要求超过50万元人民币,并提供相应的个人纳税单证明。
上海领区:近期半年的工资银行流水单原件,需体现“工资”,“薪金”字样;并提供相应的个人所得税纳税证明原件。
广州领区:提供1年的个人工资卡账单,年收入必须50万以上,且必须显示每个月工资一栏有月收入至少4万;并提供相应的个人纳税单原件,要求实际纳税款超过9.5万人民币。
重庆领区:要求年收入超过50万以上,并提供相应的个人纳税单(年纳税额达到10万)。另资产证明资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。

路线讨论区

返回顶部
意见反馈
页面底部