点赞 22331
收藏 68
编辑

札幌1日玩法

最佳季节:11月-3月

48% 初次访问札幌的蜂蜂会选择这条路线

路线概览
查看全部 >
  • 总结

    按照热门景点位置安排游玩顺序,考虑景点的最佳游玩时间,提高旅行中的景点体验,游玩购物两不误。

交通攻略

札幌地铁共有3条线路,“南北线”“东西线”“东丰线”几乎能覆盖札幌市内的所有景点,地铁单程票价为200-370日元,需要乘坐多次的可以考虑地铁一日券830日元 (周末及节假日520日元),持小樽的Welcome Pass当日也可以免费乘坐札幌市的地铁。

当日行程中前往大通公园可以搭乘地铁南北线、东西线、东丰线至大通站下车,前往白色恋人巧克力工厂可以搭乘地铁东西线,在宫之泽站下车,前往薄野欢乐街可搭乘南北线在薄野站,东丰线,在丰水薄野站下车。

门票攻略

今日行程中仅白色恋人巧克力工厂需要门票,部门札幌的一日游中包含了门票,现场购买成人票为600日元,可获得一本白色恋人专属护照以及饼干一块,最终入馆时间为17:00。

餐饮攻略
札幌的美食区域主要分布在札幌站前,大通公园以及薄野附近,主要有海鲜、拉面等特色料理,建议中午在札幌站前用餐,大通公园直接步行过去非常近,晚上到薄野附近用餐。

签证攻略

签证类型 是否面签 办理时间 费用 入境次数 停留期 有效期
日本旅游签证 无需 8 399.00元 单次 15天 90天
申请日本签证所需主要资料:
1.工作证明资料:在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章的原件;
2.资产证明要求:北京领区:要求提供1年的活期流水账单,账单收入总和必须超过10万。
上海领区:要求提供半年的工资卡账单,账单必须体现出“工资”,“薪金”的字样。
广州领区:要求提供1年的活期流水账单(或存款证明),余额(存款金额)必须是10万。
重庆领区: 要求必须提供两份资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。
日本旅游签证 三年多次 指定停留城市 无需 8 599.00元 多次 30天 3年
1.符合以下其中一项条件的申请人可以申请日本三年多次往返签证:
1)申请人活期流水账单年入账总和超过20万;
2)三年之内去过日本(跟团、自由行、商务均可),且活期流水账单年入账总和超过10万。
2.此签证类型要求:申请人首次出行的行程必须包含冲绳或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县),并在此任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外),酒店必须提前预定,且预订单与资料一起提供。回国后凭所入住酒店的入住证明(离开酒店时向前台索取)由签证代办机构提交给使馆予以激活签证,这样多次旅游签证才算正式生效。如不能提交,则多次签证将无法生效。
日本旅游签证 五年多次 无需 8 1099.00元 多次 90天 5年
资产证明与纳税证明具体要求:
北京领区:提供工资卡1年的活期流水账单,年收入要求超过50万元人民币,并提供相应的个人纳税单证明。
上海领区:近期半年的工资银行流水单原件,需体现“工资”,“薪金”字样;并提供相应的个人所得税纳税证明原件。
广州领区:提供1年的个人工资卡账单,年收入必须50万以上,且必须显示每个月工资一栏有月收入至少4万;并提供相应的个人纳税单原件,要求实际纳税款超过9.5万人民币。
重庆领区:要求年收入超过50万以上,并提供相应的个人纳税单(年纳税额达到10万)。另资产证明资产证明,以下三种组合选择其一提供:1. 两套房产;2.房产+车产;3. 房产/车产+5万存款证明。

路线讨论区

返回顶部
意见反馈
页面底部