点赞 109910
收藏 745
编辑

美国西海岸大环线24日玩法

最佳季节:5-9月

20% 初次访问美国的蜂蜂会选择这条路线

路线概览
查看全部 >
  • Tips

    环线推荐逆时针方向,因1号公路由北向南行驶时是靠海行驶,便于沿途及停车观景。 另外,洛杉矶和旧金山都可作为出发点

  • 总结

    囊括美国西海岸最著名自然景观及最值得探寻的三大城市。

交通攻略

圣莫妮卡海滩和盖蒂中心都无需门票费用,但自驾前往需缴纳停车费。
盖蒂中心停车费$15,下午4点后$10,圣莫妮卡海滩设有公共停车场,价格在2$/3小时左右,但需注意的是晚上8点之后禁止停车,违者需缴纳价格不小的罚款。

D4
洛杉矶 驾车 2小时 圣迭戈
结束洛杉矶的行程驱车前往海边天堂圣迭戈,来到巴尔博亚公园和圣迭戈动物园亲近大自然、享受惬意的休闲时光,然后来到圣迭戈的必游之地——中途岛号航空母舰博物馆了解美国海军历史,感受著名的“胜利之吻”。

玩法交通

自驾是游览美国西海岸的最佳方式,中国游客在美国自驾,租车是最需要注意的问题。
公正驾照
前往美国自驾的游客需要年满18岁,并将驾照提前进行公证在旅途中随身携带,部分租车公司需提供翻译件,一般租车代理在租车时也会对此做出提醒。建议最好和租车公司通过邮件确认好所需证件及翻译件,以及证件的时效性。
现Hertz等大租车公司已全面接受中国驾照。
租车公司选择建议

HertzAvis:

两家比较大型的国际租车公司,提供国际租车、包车、事故救援、接送机等各类服务,保障多但价格略贵。可以直接从官方网站上选择车型和取还车地点,提前进行预订。并且官方网站都提供中文服务,适合经常自驾游的游客。

National等:

National是美洲本土的大型租车公司,车型较新,Enterprise和Alamo也是知名的国际租车公司,网点较多,价格适中。

BudgetDollar:

最知名的两家廉价租车公司,价格优势明显,但提供服务相对较少,推荐预算有限或临时租车时选择。

第三方租车平台:

如国内的租租车蚂蜂窝国际租车,聚合以上租车公司服务并提供国内代理,优点是中文界面操作方便,类似的国外网站还有Rentalcars(与著名酒店预订平台Booking同属一家集团)和Economycarrentals等,相对官网会有一些优惠,可适当考虑。

车型选择
西海岸自驾的总行程较长,建议依据人数尽量选择座椅更为宽敞舒适、适合长途旅行、经济省油的车型,以免途中过于疲劳,如2人旅行建议选择4座车保证足够的行李空间,如全家旅行等人数较多的情况建议选择多座SUV、MPV或旅行车。
租车保险

租车保险名目繁多,需要游客根据游玩时间、车况和驾车水平等做出合理选择。 常见的需要购买的几个保险种类包括:

车辆碰撞责任免除险(CDW或LDW):

投保后如果租车人在旅途中无论发生刮蹭事故、车祸、或者是 失窃,均无需租车人再支付任何费用;

第三方责任险(Liability): 

投保后租车人驾驶租来的车辆,发生交通意外事故,造成了租车人和租车公司以外的第三方人身或者财产的损失,保险公司会承担租车人所需负担的全部或一部分费用;

个人险意外险和个人财产险(PAI和PEI) :

投保后当驾车途中发生意外事故,保险公司将会支付驾车者及乘 客在因车祸发生的死亡、致伤、救护车所产生的相关费用,和会对驾车者及其家人租车期间车内财物遗失进行赔付。

此外,法律规定车辆必须有事故保险责任险,而故障救援险(Roadside Assistance)等如果费用紧张可以不买,在正常使用下即便出了故障客户也不需要承担修理费,Roadside Assistance只是能尽快得到换胎、开锁、拖车等帮助。 

通常来讲,普通游客的自驾游,有以上这几种保险已经足够,也可以依据自身情况选择租车公司提供的保险套餐。

签证攻略

签证类型 是否面签 办理时间 费用 入境次数 停留期 有效期
美国旅游签证 需要 10 1399.00元 多次 180天 10年
正常申请美国签证,签证官都会综合申请人个人的具体情况进行相应的分析和判断。
一般而言,面签时签证官将结合申请人的职业,收入,社会和家庭背景,文化程度;并权衡申请人的出行目的、在原居住国是否有强有力的约束力;且参考申请人以往的出境记录等来综合判断。因此,申请签证时提供完整的签证所需资料只是申请签证时的重要环节之一,面谈时申请人所传达给签证官的信息也是一个重要环节。
特别提醒:切勿使用虚假材料,任何欺骗或歪曲事实都将可能导致永久拒签。
美国旅游签证 免面试续签 无需 15 1399.00元 多次 180天 10年
符合一定条件的申请人可使用签证代传递服务:
1.根据年龄而设定的条件:13岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。
2.根据有过美国旅行记录而设定的条件:
1)之前获得过美国签证并且可以提供上一美国签证的原件;
2)之前获得签证时的年龄必须在13岁(含)以上,且必须采集过指纹;
3)必须为中国公民或居民,且必须本人在中国。
4)申请的必须是同一类型的签证,如:之前拥有的是B类签证,而且希望再次申请B类签证。
5)之前的签证还有效,或过期不超过12个月;
6)如果签证上注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递业务,需要接受面试。

路线讨论区

返回顶部
意见反馈
页面底部