菲律宾

(555904张图片)
Philippines

菲律宾问答 所有人帮助所有人

查看所有问答>>
Sally 最佳答案

其实菲律宾签证相对来说比较简单,而且比较容易通过的。需要准备的材料:1、有效期8个月以上的护照原件(须有二页以上的空白页),如有旧护照必须提供;2、近3个月内3.5cm*4.5cm白底彩色照片2张;超过6个月无法使用   3、清晰的身份证正反面的复印件1份;4、 15周岁以下儿童必须由父母中一方陪同方可签证。16-19周岁可不由父母陪同,需提供有父母一方签名的身份证复印件。未满19周岁儿童必须提供户口本和出生证明原件;委托书要去领馆签5、填写申请表一份备注:如果未去过菲律宾律宾,需要提供财力证明:如果三年内去过菲律宾律宾,不需要提供财力证明   提供经济能力证明(以下三选一

johnhead 最佳答案

有九天时间,可以考虑科隆岛和长滩岛都去!不过要去这两个地方,都需要回到马尼拉中转,这是唯一不方便的地方!不过九天时间,绝对够了! 科隆岛是以海上石林和海上桂林的喀斯特地貌出名,而且科隆岛的海底世界,真心完美,只要浮潜就能看到甚至摸到海底沉船,海底珊瑚触手可击,人家深潜才能看到的海底活珊瑚,软的,硬的,这里浮潜就能看到了,真心推荐! 你说的不错,科隆岛的玩法,一般都是入住科隆镇的酒店,设施一般,不过也不至于太差,还是那句,一分钱一分货,价格四五百一晚的,都很不错了,肯定比两百块钱一晚的好很多!入住镇后,可以每天上午跟从镇上出发的一日跳岛游出海玩,主要有这三个路线我比较推荐的: 1:风景线 科

攻略下载

300页 / 3000 1 2 3 4 5 6 后一页 末页
返回顶部
意见反馈
页面底部