菲律宾

(506522张图片)
Philippines

菲律宾问答 所有人帮助所有人

查看所有问答>>
Sally 最佳答案

其实菲律宾签证相对来说比较简单,而且比较容易通过的。需要准备的材料:1、有效期8个月以上的护照原件(须有二页以上的空白页),如有旧护照必须提供;2、近3个月内3.5cm*4.5cm白底彩色照片2张;超过6个月无法使用   3、清晰的身份证正反面的复印件1份;4、 15周岁以下儿童必须由父母中一方陪同方可签证。16-19周岁可不由父母陪同,需提供有父母一方签名的身份证复印件。未满19周岁儿童必须提供户口本和出生证明原件;委托书要去领馆签5、填写申请表一份备注:如果未去过菲律宾律宾,需要提供财力证明:如果三年内去过菲律宾律宾,不需要提供财力证明   提供经济能力证明(以下三选一

小磨妈妈 最佳答案

7000元足够了,我们人均4300多元,9天,重庆—广州—马尼拉—塔比拉兰—马尼拉—广州—重庆。可以参考:薄荷岛,许下我们的碧海蓝天~http://www.mafengwo.cn/i/7494827.html机票:重庆—广州—马尼拉—塔比拉兰—马尼拉—广州—重庆,9天6飞3城,机票2大1小,人均1715元。其中,重庆往返马尼拉广州转机为南方航空,每人23kg行李额;马尼拉往返塔比拉兰为菲律宾航空,每人10kg行李额。    重庆往返马尼拉2大1小4319元~   马尼拉往返塔比拉兰2大1小825元~酒店主要是参考的LP的书,结合自己的旅行习惯:如果在酒店多一些,就

攻略下载

300页 / 3000 1 2 3 4 5 6 后一页 末页
返回顶部
意见反馈
页面底部