马蜂窝问答 > 如何解决日本签证需要年薪10万证明这一重大难题?
日本

如何解决日本签证需要年薪10万证明这一重大难题?

请成功过的朋友们帮忙
3467057浏览 353人关注 取消关注 回答
442个回答
  • 首先不管你其他的条件如何优越,可以交付多少押金,年薪10万都是必须的!这点毋庸置疑。另外,这是一个适合年薪不到10万、名下没有房产、也没有欧美澳旅游记录的蜂蜂,而且需要长期准备至少半年的方法。我是这样来做的,日本要求年薪10万,无非就是每个月有8400左右的进账。那就根据每个月的工资情况,在每... 显示全部

    首先不管你其他的条件如何优越,可以交付多少押金,年薪10万都是必须的!这点毋庸置疑。
    另外,这是一个适合年薪不到10万、名下没有房产、也没有欧美澳旅游记录的蜂蜂,而且需要长期准备至少半年的方法。
    我是这样来做的,要求年薪10万,无非就是每个月有8400左右的进账。那就根据每个月的工资情况,在每个月发工资的一周内补上差值,另外这个存取一定不要用同一张卡。
    比如,每个月工资到手5k,你就可以每个月发工资那几天往工资卡里存个3500左右,假装是工资补助或者提成啊绩效啊什么的。
    另外也可以趁现在春节期间一次性存个2-3万,假装年终奖,季度奖啊什么的。这样下来,年薪10万的流水就做好啦~
    ,年薪10万不再是难题,提前做好准备就好啦~祝楼主早日办好签证~~

    ——————
    回答已经快4年了,很多政策都已经改了,大家参考下就好。
    发布于 2015-02-09 14:28
    • 云犀 LV.20 : 5年多次才需要完税证明,且达到8万以上才可以。3年多次流水过30万,不必须是工资。每月进出账2万就可以了。单次日本签 有个信用卡就可以,简化很多。
      2017-10-10 05:30 回复 举报
    • 兔小猫🌸 LV.4 : 现在日签已经宽松很多了,今天正好有2个朋友出签:1、体制内小姑娘,单身白本,月收入证明开6300,存款10万。2、另一个小姑娘刚辞职半年,但正好每个月有一笔同等金额的现金存款存1W,找朋友开了在职证明收入证明,有过申根和日本签证,离异,有房产,存款20多W。都过了
      2017-05-22 23:43 回复 举报
    0/600
  • 34

    亲可以看我的游记哦~里面有更详细的简绍。游记链接:http://www.mafengwo.cn/i/6541469.html日本签证是在我所知签证国家里最麻烦的了,尤其是对于我这种工薪阶层而言。单次个签#工资证明#如果夫妻出行是要求至少一方年薪10万以上(这里肯定是越高越好,具体年薪10万是税... 显示全部

    亲可以看我的游记哦~里面有更详细的简绍。游记链接:http://www.mafengwo.cn/i/6541469.html

    签证是在我所知签证国家里最麻烦的了,尤其是对于我这种工薪阶层而言。

    单次个签#工资证明#如果夫妻出行是要求至少一方年薪10万以上(这里肯定是越高越好,具体年薪10万是税前还是税后,我也还没搞清楚。)如果和你和朋友家人同行的话,其他人有年薪10万以上的就可以了,这个具体要求还是要看给你办理签证的旅行社是怎么要求的。

    为了最终的稳妥起见,我还是建议你走#团签#,价钱和个签差不多,我办理的是299/人(网站还有优惠,这个是没有优惠前的价格。)


    所谓#团签#就是先跟着同时期赴日的旅游团或者团签个人一起办理往返登机、安检等手续,到达目的地后自由行活动。基本上就是机场统一领取护照后自己办理自己的登机,只要保证每个人出发按时登机,返回统一返回就可以了,如果此次团签中有一个人不能按期返回,大家都不能走。(基本上没有不能返回的)

    团签所需准备上交的材料没有个人签证要求那么高和复杂,个人还是比较推荐的。


    团签所需材料(仅适用于在职人员,这里不列太多,更多类型出行者请留言,我会第一时间发给你要求。)


    基本材料:护照原件、2张2寸(4.5cm*4.5cm)的白底彩照、身份证正反面复印件、户口本复印件(首页、户主以及本人页) 、个人信息处理同意书 (打印下来手填,所有人填在一张表格上,左边用电脑打印名字,右边对应签名)


    在职材料:在职证明 #对薪资没有填写要求,大家大可放心#(加盖公章或人事章或财务章,本人以外的领导签字手签) 、营业执照副本复印件(加盖公章或人事章或财务章)


    签证申请表:(签证申请表请单页纸打印,不能正反面打印,除本人签名部分外全部电脑录入,请按照填写样本全部填写全面不能有空白项目,整张表格填写全面后点击右上角的“印刷”按钮,可以检查是否有空格,“印刷”检查无误之后,再进行打印。)


    资产证明:3选1
    a.房产证复印件 b.行驶本复印件 c.5万以上存款冻结证明原件(冻结到回程后3个月)
    三选一至少提供1项,旅行社会根据你所提供的材料来决定您是否需要交担保金,5-10万/人不等


    特别提醒:
    1.资产证明里如果你选择的是去银行开5万存款证明,一定要提前跟旅行社问好有没有在职证明三联协议(旅行社、个人、银行),拿着这个再去银行开证明银行就不收取你的手续费了,而且回程后资产可以直接解冻,无需再等3个月。如果没有三联协议,银行也是会给你开的,正常情况下收取20元手续费,且如果旅行社不退换资产证明原件给你,你的资产必须冻结完三个月才可以解冻。


    2.回程后记得消签,我们是团签,领队直接帮我们在办理回程登机后就消签了,办理个签的亲们如果旅行社没有告诉你们消签的事情,记得回程后一定要问下哈,要不会影响你下次签证去的。
    发布于 2016-12-02 16:24
    0/600
  • 113

    由于日领馆规定日本旅行签证都要走旅行社,没办法咯只能在某宝上找家靠谱的旅行社代签啦,我那会儿找的是牛拓家http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2906535632.89.zMRB5L&id=13513728763&rn=57fa3... 显示全部

    由于日领馆规定日本旅行签证都要走旅行社,没办法咯只能在某宝上找家靠谱的旅行社代签啦,我那会儿找的是牛拓家http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2906535632.89.zMRB5L&id=13513728763&rn=57fa33fab5aa35e08f151128f8d33600
    究其原因,主要是:价格便宜,现在又跌价了呢,我签的时候还要299一个人呢
    旅行社可能会对年薪不足十万的旅客要求缴存5万保证金或者要求提供5万/人的银行存款证明,要是满足以下几点可免交5w保证金
    增加签证签出点:1、提交税单:年收入十万元,月收入平均为:8333元,所以,先选择您纳税的城市,再输入税前收入:8333元,如果您的平均月交税额超过了8333元的标准,那么恭喜您,可以免保证金,下面是一些大城市的可以免保证金的平均月纳税额,请参考上海:228.31元、杭州:247.77元、南京:219.97元、合肥:236.83元、南昌:233.69、北京193.31元,上海年税单只要超过228.31*12就ok啦
    2、五年内自由行去过欧美澳等发达国家的记录
    3、资产证明:房产证(申请者本人或者直系亲属的江浙沪皖赣的房产证)、车产证(机动车行驶证或机动车登记证或购车发票),这两项资产证明非常加分,能够证明我们在中国这片土地上扎根,减少不回国的可能

    更多详情见http://www.mafengwo.cn/i/3146361.html,欢迎随时交流啦
    发布于 2015-02-12 11:00
    • 駱聿 LV.4 : 我去过一次日本,只提供半年流水,可以申请三年多次的签证吗
      2017-12-07 16:27 回复 举报
    • 铲屎的! LV.3 : 哪里要年薪十万?我就最后两天临时存入5万多。银行流水并不大。没房没车,27岁单身女性自由行。之前就去过土耳其和马来西亚。已经出签了。
      2017-07-22 11:19 回复 举报
    0/600
  • 31

    您好,不同的旅行社代办理签证,对签证提交的材料要求都是不一样的,如果你是优质客户,比如你五年内有去过欧洲发达国家自由行,有发达国家自由行的个人签证,或者申根国家的签证,这样就可以走优质客户路线,不一定需要再提供年薪10万的证明了,还有就是你的同行人,他是你的直系亲属,他是优质客户,你也不需要提... 显示全部

    您好,不同的旅行社代办理签证,对签证提交的材料要求都是不一样的,如果你是优质客户,比如你五年内有去过欧洲发达国家自由行,有发达国家自由行的个人签证,或者申根国家的签证,这样就可以走优质客户路线,不一定需要再提供年薪10万的证明了,还有就是你的同行人,他是你的直系亲属,他是优质客户,你也不需要提供年薪十万的证明,还有就是上海户口,有一些代办理点都是不需要提供年薪十万的证明的。
    你有房产证,或者车产证,银行流水频繁交易,银行流水拉6个月出来,最后余额超过5万的,有在职证明,很多旅行社待办理前这个的都是不再需要年薪十万的证明了。
    我之前办理的时候就是没有提供年薪十万证明的,房产证复印件,在职证明,银行流水这些都有,记录良好的,都是可以办理的。和我一起出去的小姐妹,96年的根本不可能年薪十万,她提供了车产证,银行流水,也是办理成功的。所以不要担心,多咨询几家旅行社代办理,很容易的,其实并不困难。现在而且都不需要担保金了,代办理一般是600至800不等,都是可以搬出来的,很少会拒签,我办理的哪家旅行社说,这五六年就遇到过一次拒签的。放心吧。
    还有完税10万一年的也可以,是国家公务员的在职人员,在职两年的,医生在职两年的也不需要提供
    如果房产证是配偶的名字,提供反产证复印件和结婚证
    直系亲属的提供一个户口本,拥有房产的人要和你是一个户口本的
    有澳洲五年内自由行签证单也不需要提供
    或者就是去银行交5万元担保金,冻结你回国,这样也是不要提供的
    但以上这些都还是需要在职证明的,在职证明的话有固定模板,下载以后去有半年以上营业执照的地方改一下章就可以了
    发布于 2015-12-26 16:05
    • wangqian17 LV.2 : 500大洋搞定签证费。

      @南华梦:你说的这个是商务签吗,好麻烦啊,我是一个学生,可以出国吗,我没车没房

      2016-11-25 21:42 回复 举报 查看对话
    • 南华梦 LV.1 : 你说的这个是商务签吗,好麻烦啊,我是一个学生,可以出国吗,我没车没房
      2016-07-08 23:57 回复 举报
    0/600
  • 41

    关于题主的问题,首先要反问旅行社,为什么要10万年薪的在职证明?经过长久的本地旅行社,在线某宝办理签证劈天盖地的材料普及,导致80%的客户对于日本单次签证的印象是,怎么搞定这10万在职证明,然鹅这10万在职证明或者对应财力税单工资单是否必要,我们有必要反问旅行社了。作为一名旅游从业者, 我来谈... 显示全部

    关于题主的问题,首先要反问旅行社,为什么要10万年薪的在职证明?

    经过长久的本地旅行社,在线某宝办理签证劈天盖地的材料普及,导致80%的客户对于单次签证的印象是,怎么搞定这10万在职证明,然鹅这10万在职证明或者对应财力税单工资单是否必要,我们有必要反问旅行社了。

    作为一名旅游从业者, 我来谈谈签证最基本的知识:(敲黑板!)

    从领馆角度,这些资金凭证,在职证明是完全不需要也不会要求你提供的;
    从旅行社角度,存在收取押金或者10万年薪的在职证明的情况,这类行为完全是出于保障旅行社自身的利益,如若出现客人潜逃领馆会发通告给对应旅行社,进行相应处罚,所以从旅行社角度,收取押金行为是为了降低自身的风险。

    希望上述信息能帮到题主学会提问,如您拗不过旅行社,但又苦于年薪财力不达标,也可以私密我
    或者点击链接http://www.mafengwo.cn/sales/337343.html 在线咨询
    发布于 2017-05-26 20:39
    • saimen-艺卡旅行 答主 LV.15 : 对的,我们家推出的简化套餐仅需329,只需提供基本材料 5万在职证明即可

      @小偶:哈哈,这个正解,日本领事馆的确无资产10万要求,是旅行社规避风险而且,加上现在网上一大波免资产证明的签证套餐,主要你符合一定条件,加点钱买简化套餐就能免去这个10万资产证明。其实,这也就是由旅行社帮你做担保。

      2017-07-05 08:56 回复 举报 查看对话
    • 小偶 LV.15 : 哈哈,这个正解,日本领事馆的确无资产10万要求,是旅行社规避风险而且,加上现在网上一大波免资产证明的签证套餐,主要你符合一定条件,加点钱买简化套餐就能免去这个10万资产证明。其实,这也就是由旅行社帮你做担保。
      2017-07-04 21:40 回复 举报
    0/600
  • 44

    1号成功拿到手 年流水不够十万 名下无房无车无存款 北京户口 北京工作 没有任何出境记录(除了济州岛)准备如下: 在职证明(加盖公章)公司营业执照(加盖公章)父母的房产证复印件自己名下银行卡10万存款冻结(存款证明)工资卡流水(不够十万也可以)理财卡流水(证券)机票订单酒店订单身份证复印件户口... 显示全部

    1号成功拿到手 年流水不够十万 名下无房无车无存款 北京户口 北京工作 没有任何出境记录(除了济州岛)
    准备如下: 在职证明(加盖公章)
    公司营业执照(加盖公章)
    父母的房产证复印件
    自己名下银行卡10万存款冻结(存款证明)
    工资卡流水(不够十万也可以)
    理财卡流水(证券)
    机票订单
    酒店订单
    身份证复印件
    户口本整本复印件
    两寸免冠两张
    护照
    发布于 2015-03-03 16:56
    0/600
  • 2

    日本签证是我办过的,签证里面最快也是最容易拿到的。看了一下,好多回答,对于存款10万的解读其实有误差。这里主要说的是本人名下的银行账户流水够10万就可以了(至于流水的意思,顾名思义,任何进出账前后产生的交易关联金额达到10万,嗯,如果说是还没有毕业,或者是刚刚工作的嗡嗡,对于这个要求来说,可以... 显示全部

    签证是我办过的,签证里面最快也是最容易拿到的。

    看了一下,好多回答,对于存款10万的解读其实有误差。

    这里主要说的是本人名下的银行账户流水够10万就可以了(至于流水的意思,顾名思义,任何进出账前后产生的交易关联金额达到10万,嗯,如果说是还没有毕业,或者是刚刚工作的嗡嗡,对于这个要求来说,可以让朋友或者是父母恩转账)

    存款证明或者是财产证明,每一个人的情况,不同领区不同具有的要求其实都是不一样的,所以不能够一概而论。


    这个资料准备清单是我之前做签证的时候收到的一份相对完整的,但是具体针对每一项,每个人还是会有一些不一样,过两天如果有时间的话,大家可以单独向我提问。

    在这里分享一下,一般来说,出境的押金不是每个人都需要缴纳的,对于比较审核严格的领区,比如说辽宁或者是山东领区,可能会需要缴纳押金,但是正常来说,北京只要你个人的资料全或者是说出境记录比较好的话,都不需要考虑这个问题。

    现在签证手续确实也简化了比较多,如果能够找到比较靠谱的签证服务机构,直接办了一次,日间是很省心的,我当时办过之后第二次五年签也很快的办下来了。
    发布于 2018-06-07 11:34
    • Vanessa谭晓鸣 LV.5 : 请问流水够十万存款不够可以在哪家签呢?广州的~网上都要10存款呢,谢谢!
      2018-08-24 09:31 回复 举报
    • 马蜂窝问答君 LV.38 : 亲爱的蜂蜂,截止到06.22号,你的这条回答收到了102次浏览,1次收藏,感谢你的分享~窝里有你更精彩!
      2018-06-22 20:01 回复 举报
    0/600
  • 30

    我是旅行社日本出境部的,每天都有送日本个人旅游签证。所以对个人旅游签证的政策非常了解。日本使馆对高收入者开放了个人旅游签证。既一家人中有一个人年收入达到10万元以上的个人,三亲之内(父母、配偶、子女)都可以一同申请个人旅游签证。2015年1月19日之后又放松了签证条件,既:凡去过日本的个人,年... 显示全部

    我是旅行社出境部的,每天都有送个人旅游签证。所以对个人旅游签证的政策非常了解。使馆对高收入者开放了个人旅游签证。既一家人中有一个人年收入达到10万元以上的个人,三亲之内(父母、配偶、子女)都可以一同申请个人旅游签证。2015年1月19日之后又放松了签证条件,既:凡去过的个人,年收入可略为下调,不足10万元的个人也可以申请个人旅游签证了。同时对三年多次(及东北三县三年多次签证)放松了原来对附申请人的第二次不能单独赴旅游的要求。同时特高收入人群(年收入50万元以上者)可申请5年多次签证,也不受地域限制。如有签证方面的政策咨询,可联系我们:1809697187。另送商务、探亲及其他类型签证。签证资料下载公共邮箱:jp_tour@163.com,邮箱密码:jptour
    发布于 2015-11-28 23:15
    • 故乡 故乡 LV.2 : 如果出境记录不好,最好还是不要申请五年多次了,你可以,提交一个存款证明,然后申请单次,回来之后再办多次

      @AlexBrainCarlos:自由职业、未婚、父母退休、无房无车、银行有大额存款、提供不了在职证明、税单证明,请问这样的条件能申请通过吗?如果想申请五年多次的又该怎么办?

      2017-01-10 11:18 回复 举报 查看对话
    • AlexBrainCarlos LV.10 : 自由职业、未婚、父母退休、无房无车、银行有大额存款、提供不了在职证明、税单证明,请问这样的条件能申请通过吗?如果想申请五年多次的又该怎么办?
      2016-11-17 21:32 回复 举报
    0/600
  • 10

    首先不管你其他的条件如何优越,可以交付多少押金,年薪10万都是必须的!这点毋庸置疑。另外,这是一个适合年薪不到10万、名下没有房产、也没有欧美澳旅游记录的蜂蜂,而且需要长期准备至少半年的方法。我是这样来做的,日本要求年薪10万,无非就是每个月有8400左右的进账。那就根据每个月的工资情况,在每... 显示全部

    首先不管你其他的条件如何优越,可以交付多少押金,年薪10万都是必须的!这点毋庸置疑。
    另外,这是一个适合年薪不到10万、名下没有房产、也没有欧美澳旅游记录的蜂蜂,而且需要长期准备至少半年的方法。
    我是这样来做的,要求年薪10万,无非就是每个月有8400左右的进账。那就根据每个月的工资情况,在每个月发工资的一周内补上差值,另外这个存取一定不要用同一张卡。
    比如,每个月工资到手5k,你就可以每个月发工资那几天往工资卡里存个3500左右,假装是工资补助或者提成啊绩效啊什么的。
    另外也可以趁现在春节期间一次性存个2-3万,假装年终奖,季度奖啊什么的。这样下来,年薪10万的流水就做好啦~
    ,年薪10万不再是难题,提前做好准备就好啦~祝楼主早日办好签证~~
    发布于 2015-11-17 09:18
    • 东厂 LV.9 : 没明白,我每月工资4000,还要从别的卡里打钱,这样的话钱可以取出来在纯吗?
      2017-05-26 09:23 回复 举报
    0/600
  • 36

    其实这个还好,而且不是必选的。如果没有10W的年薪,也可以通过旅行社押金的方式来解决这个问题。而且这个证明仅仅是你的一个工作证明一样的东西。一般情况下,领事馆是不会去检查的。所以你可以去你朋友的公司或者让你朋友或者同学什么的帮你办一个他们公司的就可以了。只要你其他的几个都不差,只是10W的证明... 显示全部

    其实这个还好,而且不是必选的。如果没有10W的年薪,也可以通过旅行社押金的方式来解决这个问题。而且这个证明仅仅是你的一个工作证明一样的东西。一般情况下,领事馆是不会去检查的。所以你可以去你朋友的公司或者让你朋友或者同学什么的帮你办一个他们公司的就可以了。只要你其他的几个都不差,只是10W的证明没有应该问题不是特别大。资产中很多选项是越多越好,但不一定是100%的。而且这也要看你选择的旅行社。
    发布于 2014-11-26 23:59
    0/600
  • 5

    增加签证签出点:1、提交税单:年收入十万元,月收入平均为:8333元,所以,先选择您纳税的城市,再输入税前收入:8333元,如果您的平均月交税额超过了8333元的标准,那么恭喜您,可以免保证金,下面是一些大城市的可以免保证金的平均月纳税额,请参考上海:228.31元、杭州:247.77元、南京... 显示全部

    增加签证签出点:1、提交税单:年收入十万元,月收入平均为:8333元,所以,先选择您纳税的城市,再输入税前收入:8333元,如果您的平均月交税额超过了8333元的标准,那么恭喜您,可以免保证金,下面是一些大城市的可以免保证金的平均月纳税额,请参考上海:228.31元、杭州:247.77元、南京:219.97元、合肥:236.83元、南昌:233.69、北京193.31元,上海年税单只要超过228.31*12就ok啦
    2、五年内自由行去过欧美澳等发达国家的记录
    3、资产证明:房产证(申请者本人或者直系亲属的江浙沪皖赣的房产证)、车产证(机动车行驶证或机动车登记证或购车发票),这两项资产证明非常加分,能够证明我们在中国这片土地上扎根,减少不回国的可能
    发布于 2015-12-16 05:48
    0/600
  • 55

    我是找旅行社办的签证,是10w的流水账,不需要年薪10w,如果没有10w打流水账,记得穷X网有个可以帮忙大流水账的,但是收费用哦。 显示全部

    我是找旅行社办的签证,是10w的流水账,不需要年薪10w,如果没有10w打流水账,记得穷X网有个可以帮忙大流水账的,但是收费用哦。
    发布于 2015-02-18 12:07
    • 尛巫嘙 答主 LV.12 : 我记错了,是去哪儿的网站,http//codpay.qunar.com/cod-web/home.do?fromId=QZDB 链接是这个,我不晓得会不会被当广告了。最后我是自己打流水账的

      @Miss_Chu:可以麻烦亲把那个大流水账的人的联系方式私信我咩?谢谢啦

      2015-04-26 17:15 回复 举报 查看对话
    • 尛巫嘙 答主 LV.12 : 差不多,你可以分三笔存进去,最好要有你经常用的卡,有资金流动的

      @Empero。:就是存10w的余额进去嘛?

      2016-11-25 19:19 回复 举报 查看对话
    0/600
  • 9

    首先,你在淘宝上咨询办日签的代理,每家代理要求会不一样,我就不说具体哪一家可以办了,不然看起来太像广告;我也咨询了一些,只要流水过10W就可以,也就是说,你的银行卡一年的进账,不管是不是工资,达到10W就可以,有的代理甚至多张银行卡叠加都可以,所以具体要看代理的要求;但是,可以说这个问题已经不... 显示全部

    首先,你在淘宝上咨询办日签的代理,每家代理要求会不一样,我就不说具体哪一家可以办了,不然看起来太像广告;
    我也咨询了一些,只要流水过10W就可以,也就是说,你的银行卡一年的进账,不管是不是工资,达到10W就可以,有的代理甚至多张银行卡叠加都可以,所以具体要看代理的要求;
    但是,可以说这个问题已经不再是问题啦~所以不要觉得年薪不过10W就不能去,其实按要求办下来,基本上都能过签。
    PS:我有个朋友,12月30日刚出去,他的储蓄卡流水单都不行,大使馆觉得进出账可疑,因为他是自由摄影师,最后提供的信用卡流水都顺利出签了;
    结论就是:多找几家好的代理吧,日签也不难的
    发布于 2016-01-04 11:43
    0/600
  • 9

    我实在淘宝上找的代理,费用是700RMB/人,我提前一个月将材料提交出去的,8天签证就到手了。需要的材料如下:1. 护照原件(至少半年有效期),2寸白底照片2张2. 身份证正反面复印件3. 户口本整本复印件4. 房产证复印件、 行驶证复印件、 存款证明5万(三选二)5. 在职证明盖大章原件6... 显示全部

    我实在淘宝上找的代理,费用是700RMB/人,我提前一个月将材料提交出去的,8天签证就到手了。需要的材料如下:
    1. 护照原件(至少半年有效期),2寸白底照片2张
    2. 身份证正反面复印件
    3. 户口本整本复印件
    4. 房产证复印件、 行驶证复印件、 存款证明5万(三选二)
    5. 在职证明盖大章原件
    6. 公司营业执照副本复印件盖大章(或是组织机构代码)
    7. 申请表原件
    8. 往返机票电子行程单
    9. 信息处理同意书
    注:夫妻一起申请,需要提供结婚证复印件,夫妻合计有2房或者1房1车,就不需要存款证明了。
    发布于 2016-06-30 09:34
    0/600
  • 1

    现在日本有新政策。在职人员:如果有信用卡金卡,或者工作是公务员,事业单位,这种年薪十万的要求可以酌情降低。一般达到七八万,公务员甚至六七万,也是可以办理的。当然年薪的标准是使馆最重要的一条审核指标。年薪越高希望越大的。无经济实力人员:可以提供直系亲属的经济实力证明。直系亲属是:配偶父母子女兄弟... 显示全部

    现在有新政策。
    在职人员:
    如果有信用卡金卡,或者工作是公务员,事业单位,这种年薪十万的要求可以酌情降低。一般达到七八万,公务员甚至六七万,也是可以办理的。
    当然年薪的标准是使馆最重要的一条审核指标。年薪越高希望越大的。

    无经济实力人员:
    可以提供直系亲属的经济实力证明。直系亲属是:配偶父母子女兄弟姐妹。表亲什么的都不算。比如你刚参加工作,工资很低,可以提供爸爸或者妈妈年薪十万以上的证明,也是可以送签的。

    名牌大学毕业:
    75所高校的名牌大学毕业学生,可以适当放宽材料。

    希望可以帮助到你哦~
    发布于 2018-02-08 14:00
    • 甜程旅行 答主 LV.8 : 客气哦,如果是东北领区,可以联系我送签哦。

      @施巉:了解,谢谢你!

      2018-04-16 09:42 回复 举报 查看对话
    • 施巉 LV.2 : 了解,谢谢你!

      @甜程旅行:可以提供父母的年薪十万的证明。父母座位出资人。帮你提供材料就可以。公务员的话就算年薪不够十万,八九万也是可以的哦。

      2018-04-16 09:41 回复 举报 查看对话
    0/600
正在加载
    如何解决日本签证需要年薪10万证明这一重大难题?
    加粗
    标题
    无序列表
    有序列表
    插入图片
    插入视频
    添加地点
    全屏模式退出全屏模式
    0 0 0视频
    返回顶部
    意见反馈
    页面底部